江城车友
芊芊宝宝的日常 高中二年级
档次太低

你如果是A60就加我QQ把,我不是群主,到时候我电脑上了发你群号,我Qq:277207320

雾里清风 高中一年级

又有人来黑自主品牌,作为一个航天技术大国,怎么会连个发动机都造不好咧

liuzijian 大学一年级

弱弱的表示 12款H30 CROSS使用2年 各种蹂躏 除了噪音大点外 未出任何问题!

lazysj 高中二年级

同楼上的车,开坑坑洼洼从来都是略减速往前冲,蹂躏至今换了个ABS传感器

长江八号 硕士三年级

帮顶!

z83858510z 高中一年级

315不能解决吗?

鸿鸿 硕士一年级

现在4S的解决办法是什么呢?

huakaiwusheng 大学一年级
limin630发表于 2014-4-2 22:18 怎么可能,漏油率40%,你从哪里得出的数据?没图没真像,不是托是什么,即使有图我也不敢相信,请出具购车发 ...

我马上整理我车子的图片,购车发票、前后2次漏油的拍照

这样可以相信吗?

40%我说的很清楚,是厂里熟人说的

limin630发表于 2014-4-2 23:04 楼主的帖子写得很专业,条理清晰,居然连风神的广告都一字不差背出来,专业写手啊,如果是真事我也为楼主感 ...

难道普通车主就不能条理清晰了?受过教育的人难道还不能条理清晰了?

普通车主去售后不会看到风神的售后广告了?

等我图片发上来看你还会不会说我是写手?

我倒怀疑你和东风是什么关系 ,这么为它说话?为它工作?亦或靠它生活?

我买车截止到今天一共10天,逼着我了解了车辆的知识?

请问如果是你或者是你的家人,买了3天的新车就漏机油,你还会如此说风凉话吗?还会如此热潮冷风的吗?

请摸着良心讲话……

hg67发表于 2014-4-2 23:16 回复huakaiwusheng的帖子 你买的不会是问题车吧,才3天就漏机油,赶快去找他们扯皮,要求换车

我也怀疑过这个问题,原因是:同家4S店另外一辆东风风神A60漏机油用荧光剂检测漏出来带荧光剂,我的车子没有加过荧光剂,漏的机油也可以看到荧光剂成分,按常理,新车的机油会带荧光剂吗?真心不懂这方面的知识,希望高手、专家指点,谢谢……

已经打了12315,并且也联系了经视直播、楚天都市报,目前情况是换车是不可能,只能修;

大家可以换位想想,换成任何一个人,买3天的车就要修,心里是什么感受?

再回头看看汽车新三包,真心觉得坑爹;

limin630

针对您所所说的出厂验车,我可以很认真负责地告诉您,根据我自身的购车经历来看,

所谓出厂验车就是形同虚设,压根是过场、形式;

我的验车单上很多选项都打了勾,但是我的车压根都没有这一项;为此我问过售后,售后说都是这样勾的。

huakaiwusheng发表于 2014-4-3 11:10 难道普通车主就不能条理清晰了?受过教育的人难道还不能条理清晰了?普通车主去售后不会看到风神的售后 ...

楼主不必激我,又不是小孩子了,我和你一样也是A60车主,提车2个星期了,楼主不信可以看我近期发的帖,都是新人问汽车方面知识的帖子。我没有半点风凉话的意思,楼主仔细看我的言论即可,我说过,如果是真的,我愿意帮楼主一起想办法,大家都是一样的车,都是朋友,但是说任何话必须要有证据,证据不是从网上粘贴来的,也不是空口乱说的,我看过楼主的帖,2013年还有一个维权的,我能说这是巧合,还是故意么,一个人运气真背到处处都要维权?那你真要去烧个香拜个佛了……楼主抱歉,可能是我想多了,如果不对请指出。说了这么久,楼主口口声声说了那么多,我确实没有看到半点图片,楼主读过书的人,相信你也懂法律,也不敢在这里乱说,因为会追究法律责任的,对吧,所以我相信你,任何车都有缺陷,也都有出厂后哪里不合格的,楼主只是运气不好罢了,10天了,还没有解决,我只能说楼主的方法不对,你有权利维权,各大媒体你都可以尝试,各位维权方法楼主都可以试试,如果是我,我就把车停在4S店,拉横幅,看他们怕不怕,武汉就是这个行情,虽然方法过激,但是是Z管用的,楼主说的所有我都赞同,但是你说漏油率40%,这句话确实没有根据,楼主口口声声说是厂里熟人告诉你的,敢问你朋友是东风乘用车那个车间的,能不能留下他联系方式,我倒要质问他这个结论从哪里来的!!!我必须要搞清楚,另,祝楼主早日解决此事,买车本事件高兴的事情,发生这样的事情谁都不好受,你也说过如果是我亲人或者我本人这样,我同意不好受,我理解楼主,望楼主早日解决!

huakaiwusheng发表于 2014-4-3 11:24 回复 limin630 的帖子针对您所所说的出厂验车,我可以很认真负责地告诉您,根据我自身的购车经历来看,

好吧,我刚在我们群里问了,群里1000人,都没有发生过漏油,虽然别的小问题有很多,这漏油率40%,呵呵,我真想问问那个朋友,数据从哪里来.....

d60 高中一年级

不知“漏油门”这个词是从何得来的。希望LZ问题早日得到解决,要尽力维护自己的合法权益。不过夸大其词就没必要了。

档次太低 小学六年级
huakaiwusheng

厂里有熟悉人还不好解决这事,?

limin630

真没想到2013年把房子外包给中介,结果中介经理卷款跑了这事还被你翻出来说,难道一个人维权过就不能维权了?我相信得意这个本地武汉Z热的论坛,觉得不公平不合理的事情拿上来说说不行吗?

避免更多的人受骗上当发个帖子广而告之不行吗?

你一上来觉得思路清晰就认定我是写手?

又有什么依据呢?

难道不是主观判断?

算了……

不说了……

清者自清,浊者自浊。

我谢谢你后面的厚道言论。

档次太低发表于 2014-4-3 12:44 回复huakaiwusheng的帖子 厂里有熟悉人还不好解决这事,?

熟人是一普通的设计师。

limin630发表于 2014-4-3 11:35 好吧,我刚在我们群里问了,群里1000人,都没有发生过漏油,虽然别的小问题有很多,这漏油率40%,呵呵,我 ...

好吧,我不知道你这1000个人都是东风风神A60的车吗?我在4S店偶遇到一个和我同款车主,年前买的,也是漏油,等我把照片一起发上来吧

huakaiwusheng

嗯,群里都是我们A60,我也不多说了,说多了都变成托了,祝楼主早日解决,再帮你顶顶,让更多的人看到,相信万能的得意网友会帮你想办法。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载