江城车友

坑爹的主次责,我要如何索赔!

48回复 阅读 4986

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

西瓜老爹 大学二年级

进来学习下 等高手

philps0795 硕士三年级

搬个板凳坐着等。

黑亦白叶 高中三年级

有没有人碰到跟我一样悲催遭遇的~~~

坑爹主次责 还是个外地金杯!

itachi815 初中二年级

我也是来看答案的,这样真的很被动

*「碎、 硕士三年级

没看懂,

黑亦白叶 高中三年级
itachi815

相当的被动···所以想问哈子有没有哪个遇上过这样的问题都是怎么处理的~

黑亦白叶 高中三年级
*「碎、发表于 2014-4-4 14:36 没看懂,

额···我哪里语言表述有歧异···

光谷一狼 高中二年级

我也碰到了,请问,需要自己提交资料到自己保险公司吗?

我是次责,对方主责,对方修车的钱5千,我的3千,这个钱怎么赔付呢?

黑亦白叶

我觉得还是要对方来给你付钱,然后开的发票当场给他,不应该说自己垫付。

*「碎、 硕士三年级
黑亦白叶

我Z近是被追尾 对方全责 定损了 车修了 对方突然不给钱了 自己把车拿出来了 打算起诉

黑亦白叶 高中三年级
光谷一狼发表于 2014-4-4 15:00 我也碰到了,请问,需要自己提交资料到自己保险公司吗?我是次责,对方主责,对方修车的钱5千,我的3千, ...

我的是自己交资料到自己保险公司

你们一个3k 一个5k 都动了交强

各自交了资料后

对方保险公司会打给他2000交强,然后会打(3000-2000)*70%=700 和(5000-2000)*70%=2100

你的保险公司会打给你2000交强,然后会打(3000-2000)*30%=300 和(5000-2000)*30%=900

我感觉应该是这样~~~

黑亦白叶 高中三年级
itachi815发表于 2014-4-4 15:00 回复 黑亦白叶 的帖子我觉得还是要对方来给你付钱,然后开的发票当场给他,不应该说自己垫付。

我也是这样打算的~~可是对方死活不干!非要我先给票他沟通解释了半个多月 现在直接挂我电话!太恶劣了~~我一点约束办法也没有

总不能等时间一直拖着啊·····

黑亦白叶 高中三年级
*「碎、发表于 2014-4-4 15:05 回复 黑亦白叶 的帖子我Z近是被追尾 对方全责 定损了 车修了 对方突然不给钱了 自己把车拿出来了 打算起 ...

就是跟我一样 自己付了修车的钱 拿了车···但是不晓得怎么找对方要钱~~是吧·····我也很纠结····起诉给力吗~?会不会只是平白浪费时间···

黑亦白叶

我从微博上面截图下来的,就是不知道操作性如何

黑亦白叶 高中三年级
itachi815

这是走起诉流程了~~~谢谢下步不行就这么办着看~~~

erictsao 大学四年级

这个确实很纠结,我同事以前就是这样吃亏的,MLGB,稀烂的兲朝法律,这样还真不如自己认个全责省心,哪怕牺牲点来年保险的折扣。。。

黑亦白叶 高中三年级
erictsao发表于 2014-4-4 15:37 这个确实很纠结,我同事以前就是这样吃亏的,MLGB,稀烂的兲朝法律,这样还真不如自己认个全责省心,哪怕牺 ...

完全赞同!!!这不是冇的经验!!!要不当时莫样也不认主次责撒,自己认全责都比这个强,4k多,下一年的保费都出来了!完全坑人嘛!

黑亦白叶 高中三年级
David0722发表于 2014-4-4 15:43 平时怎么没有交一个保险公司的朋友呢 呵呵

╮(╯▽╰)╭新贩子···伤不起啊~~~~你是保险土豪嘛~我们做朋友吧

超级裤子 超级意粉

这么想,别个还不是担心先给你垫付了,你甩手不管了

其实就是社会缺乏信任度,都不相信对方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载