辣妈学童
lsuki 大学四年级

好可怕!不过这幼儿园怎么还能让家长进去跟读的?孩子小了,确实没办法,不然谁不愿意自己好好照顾呢?看你写的这个幼儿园不怎么样啊。

我们宝宝上的幼儿园都是到点家长要走的,不让在里面逗留,听老师说里面吃得不错,我家的在幼儿园长胖了倒是真的。

小叮当麻麻 小学六年级

我们家小叮当马上也要准备上幼儿园了,看了之后真心不知道该不该送他去幼儿园了

o小影o 初中二年级
lsuki

本帖Z后由 o小影o 于 2014-4-11 16:50 编辑

lsuki 大学四年级
o小影o

老师不让家长在里面,一是怕影响孩子情绪,二来也怕你看到真实的状况吧。能遇到好的老师真的不容易!

小心眼的巫婆 大学四年级

其实我想每个妈妈在宝宝读幼儿园的时候,都应该有心理准备,毕竟一个小班就那么几个老师,好一点的4个,但是遇到班上小孩多的肯定也管不过来,像自己家人一样照顾宝肯定想都不用想,就算是示范园也做不到。只能说公立园伙食比私立的好。至于老师对孩子,也看老师责任心了。幼儿园就是一个宝宝开始社会生活,开始社交的一个场合。虽然我家也刚上小班,插班生,也在示范幼儿园,我也总跟她说,一定要学着照顾自己,因为同学太多,老师也照顾不过来,个人觉得上学前先要训练孩子,不说穿脱衣服了,反正现在我看他们幼儿园的要求都是自己Z好能穿脱,还要自己叠好。至少裤子要会提,尿尿、拉屎要会表达,饭要自己会吃,慢一点都无所谓,这些都是Z好提前训练一下比较好。营养还是要靠自己回家弄给宝吃,比如早上喝点牛奶再去,晚上接的时候带个鸡蛋,或回去再吃一点。这都是肯定的,因为宝上学运动量大,其实回去本身都还是要吃的。 说不去上幼儿园,真的也不现实,反正每个小朋友都是一样过的,长大到社会不是一样的,护得了一时,护不了一世。不要选太不靠谱的幼儿园,其他的都 一样。教会孩子怎么样适应才是Z重要的。

本帖Z后由 小心眼的巫婆 于 2014-4-9 12:03 编辑

o小影o 初中二年级
lsuki

本帖Z后由 o小影o 于 2014-4-11 16:49 编辑

o小影o 初中二年级
小心眼的巫婆

本帖Z后由 o小影o 于 2014-4-11 16:50 编辑

慕~ 博士一年级

还是有好的幼儿园 只是正好你遇到个不好的 也许吧 好的是不多 多听听别人上过孩子妈妈的口碑勒

o小影o 初中二年级

.......

本帖Z后由 o小影o 于 2014-4-11 16:52 编辑

o小影o 初中二年级

本帖Z后由 o小影o 于 2014-4-11 16:52 编辑

cicych 硕士二年级
joesnow1987

是哪个幼儿园

o小影o 初中二年级

.........

本帖Z后由 o小影o 于 2014-4-11 16:54 编辑

aimeezyt 大学四年级

哎~~看了真是揪心呐~~~

萌萌哒1234 硕士一年级

我也很关注,也很怕在幼儿园里小朋友欺负宝宝,也怕老师打她。。。。。

www159027 博士一年级

孩子现在一岁半,我是准备九月入学,不插班。然后明年九月是两岁十个月,我就想等三岁十个月再去上幼儿园。真是不放心啊

蜜糖是糖 高中三年级
joesnow1987

是哪家幼儿园啊!名字告诉我下吧

o小影o 初中二年级

其实四月入园天气是比较好的,冷暖合适,天气越来越暖和,9月天气会越来越冷,体质差的孩子容易感冒

猪猪头 超级意粉

伙食这么差啊

猪猪头 超级意粉

伙食这么差啊

o小影o 初中二年级
www159027

三岁半还好,那个时候孩子都比较大了,表达能力比较强,只要孩子行为习惯好,我觉得应该还好

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载