购物达人

我家在美国买的各种奇奇怪怪的东西~~

83回复 阅读 8953

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

huihui1984 大学三年级

很酷的弓箭~~说要考个射箭的证书,还自己制作了个靶子,后来不了了之了

蛮大的飞机模型,可以烧油飞行,但是一直没有飞过,老公说以后自己买了房子,悬挂在客厅的天花板上,有身在博物馆的感觉。。

天文望远镜~~

4.5英寸的镜片,好像是比较给力的尺寸。

还赠送了清晰的月球图,不过从没有架起来观察过。。

高尔夫球具,10来支球杆,带推车,球包可以单独立起来可以背,一整套才50刀,二手的哦,不过去高尔夫球场玩一次还是很贵,一次都没去过。。。

1980年左右的苹果电脑! apple IIe

遥控船~~

新家附近有个小湖,希望春暖花开的时候可以去小湖那里玩遥控艇~~

不过目前的气温还是Z低零度。。

本帖Z后由 huihui1984 于 2014-4-16 22:44 编辑

任天堂 N64 还是什么。。我不太懂游戏,但是据说是比较经典的,有收藏价值。。。

华盛顿4D城市拼图~~

4D包括空间+时间,可以呈现出华盛顿在各个年代的面貌。比较好拼的拼图,不过比较占地方,所以还一直躺在盒子里。

苗条小猪 大学四年级

真的很特别~

棉花糖机~~想在公园广场卖棉花糖做点生意,不过买了一年,错过多次学校体育大赛能做买卖的机会。。

1015lisa 博士一年级

确实比较特别 不过要是我家没地方放的话 很多东西直接扔掉!

凌萌 超级意粉

棉花糖机好可爱啊

奥妮克希丫 大学四年级

好多古董

本帖Z后由 奥妮克希丫 于 2014-4-16 22:36 编辑

1015lisa发表于 2014-4-16 22:31 确实比较特别 不过要是我家没地方放的话 很多东西直接扔掉!

我家已经扔了很多了,呵呵

凌萌发表于 2014-4-16 22:32 棉花糖机好可爱啊

是家用的给小孩做棉花糖的~

户外使用的折叠床~~

健身自行车,放在室外风吹雨淋有些生锈。

本帖Z后由 huihui1984 于 2014-4-16 22:39 编辑

奥妮克希丫发表于 2014-4-16 22:33 好多古董

是有很多年代久远的东西。。

PENTAX 高中三年级

美国的玩具总是那么有创意

雯雯妈 博士二年级

PENTAX发表于 2014-4-16 23:08 美国的玩具总是那么有创意

你指的拼图吧,我觉得蛮有意思~

milkysky4444 大学一年级

好棒的生活,老美玩的是精神世界啊

viva 大学四年级

棉花糖机

田系田系 大学四年级

好棒!

suyi0424 硕士一年级

东西都很新奇特别 关键是闲置从来没用过的理由让我觉得很搞笑 哈哈哈 我真的觉得你心里是很无语想把你老公丢出去的吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载