生活杂谈

两张信用卡互相还款可行吗?

31回复 阅读 78461

如题,就是用不同卡的还款日期不同,透支一张还另一张,透支时刷Pos机。这样属于pos机套现吧?老公亲戚想让我们帮忙办卡,他们做生意钱不够,他们说店里有pos机可以把钱刷出来。我是很反对的,有没有懂行的说说这样做的危害?套现银行会查出来的吧?手续费也不少吧?也会影响信用记录吧?万一以后要买房会贷不到款吧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yzx911 初中三年级
猜猜我有多爱你

有几点问题。

1,商家的POS机,我记得银行是每笔交易要收取一定的手续费的。

2,每个月都是固定的这个POS机刷卡,而且金额都差不多,很容易引起银行风控系统的追查。

3,如果查出来,会导致银行没收POS是轻的,重则是信用卡诈骗罪。

以上均为个人见解,如有异议,可以跟帖讨论。

本帖Z后由 yzx911 于 2014-4-18 19:42 编辑

1015lisa 博士一年级

手续费百分之一,如果批发商户,手续费每笔更低,,要他们刷自己的卡,别刷你的就行,,

l青梅煮酒 博士后

lanmaor 超级意粉

慎重吧

猜猜我有多爱你 大学三年级
yzx911

多谢你热心回复。我要劝阻老公,人家都说救急不救穷,他们做生意好几年没什么起色,借我们的钱一直没还,现在又打这种算盘,真是很烦人的。而且每次都让外甥女出面,那个女婿从来都是缩在后面的

CLOt 硕士二年级

对于套X,这个事情,国家一边在打击,银联一边在放纵

好似不允许,但是不要摆到台面,毕竟不是好东西

对于,两张互套肯定没有问题,只要不要经常这样,

单独两张卡,互刷,风险:

第一,两张卡持续三个月且每次消费的金额在该卡的90%以上,那么就会被认定为套现,那么卡的额度会降到原有额度的10%

第二,一旦被认定为套现,那么会在银行卡的发卡行里面认定你个人征信不行,个人征信不好,后续的太多事情不能办了

第三,就是机器的问题,不想之前的XX说银行收掉机器,或者犯罪,只会将该机器封掉,不能使用,花钱买的机器就打水漂了

怎么样来规避这类风险,

第一,多办几张大额信用卡

第二,多办几台封顶机器,多半几台0.38的机器,

既然打算一直做,就把风险降到Z低,

在者对于前面的XX说,手续费是1%,我想说外面套X,是根据你的金额来定,大额的费用是豆可以谈了,而不是按照规定的数来收

差不多就这样吧

CLOt 硕士二年级

专业解答信用卡 POS机 各种问题

只爱一点点 博士后
CLOt

能问问 菱角湖万达附近 Z近的办理中信信用卡的点么 或者求业务员联系方式

本帖Z后由 只爱一点点 于 2014-4-19 00:30 编辑

ETXX 硕士二年级

Z好不要,银行对信用卡交易是查的很严的,套现很容易查出,被银行查了你就别想再用信用卡了,

_兔八哥。 大学四年级

要你那个亲戚克找专业贷款公司

家住金银湖 博士后

想这样套的 肯定不是小数目

千万别这样玩 到头害的还是自己

本帖Z后由 家住金银湖 于 2014-4-19 11:23 编辑

翡翠女人 小学二年级

手续费是要交的,时间要注意

kevin928 超级意粉

让他们自己办卡克刷

CLOt 硕士二年级
只爱一点点发表于 2014-4-19 00:30 回复 CLOt 的帖子 能问问 菱角湖万达附近 Z近的办理中信信用卡的点么 或者求业务员联系方式

汉口火车站对面不是有个中信银行吗?

只爱一点点 博士后
CLOt

傻眼了 。哈哈。。银行办理貌似比业务员受理来的麻烦点吧。 感觉的话

guodan1988 禁止发言

内容被自动屏蔽

ml0766075 小学五年级

这样手续费高

lssaimedeyi 超级意粉
CLOt

好详细,学习

CLOt 硕士二年级
lssaimedeyi发表于 2014-4-20 16:31 回复 CLOt 的帖子好详细,学习

有啥不懂的也可以咨询

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载