装修讨论

MOC H&L MOC90平兰亭都荟!

582回复 阅读 80756

标签

装修日记 毕业照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱笑的兔子~ 初中三年级

装修幸福心酸历程!且装且珍惜!(犹豫停更一段时间,后期装修历程将会乱序出现,但兔子保证绝对详细,绝对原汁原味,绝对实事求是!)

1.装修流程!(转载的,但比较清晰易懂)

2.开工了!开工了!平淡而又激动的开工!

3.看看我们泥工师傅的活!

4.方太烟机灶具安装!

本帖Z后由 爱笑的兔子~ 于 2014-8-6 11:59 编辑

购物全解析!小心地雷,自带探测器!

1.风管机与柜机的大纠结!Z终定下风管机!

2.衣柜的选择!暂定科德贝尔!(科德贝尔板材成分发生变化,艰难退货)

3.木板污染大比拼!找了好久!强推!

4.京东618方太烟机灶具,给力的价格!

5.能率热水器!依然京东618!

6.开关面板的选择!Z后情定西蒙!

本帖Z后由 爱笑的兔子~ 于 2014-8-24 21:25 编辑

无胶水施工单独盖楼!拭目以待! 无胶水施工开始了,我算是品胜第一家做的,我的城堡王总亲自上马,指导施工!工人师傅也是老王手下的!按老王的说法,先确定施工规范标准,才能保证质量!谈谈老王这个人,技术控,每次都不厌其烦的这工艺那标准的,三句话不离本行!干活的工人师傅,话不多,但干活超细致,耐得烦,这点我真的比较佩服!说到这,大家都应该知道我家做的怎么样了!先来个总结式的开头!施工过程细节后面慢慢补上!

具体施工细节:http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4975656-pid-57886761.html

本帖Z后由 爱笑的兔子~ 于 2014-7-22 23:07 编辑

终极毕业照!不玩虚的!

本帖Z后由 爱笑的兔子~ 于 2014-4-18 22:45 编辑

我们比较喜欢简美的风格,随性又充满了家的温馨!卡座也是必保留的项目,但还是有点担心出来的效果,不管了,交给设计师了!

图片放送开始!

本帖Z后由 爱笑的兔子~ 于 2014-4-19 00:42 编辑

eleanorliu 小学五年级

好多都是品胜的啊

eleanorliu

呵呵大军来袭!

支持支持!

本帖Z后由 爱笑的兔子~ 于 2014-4-26 23:14 编辑

哲行天下 禁止发言

内容被自动屏蔽

蕞嗳小妮 大学三年级

邻居,顶一个

木德木作客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

SunKitty 初中一年级

看着日记,就知道楼主是情商很高,又感性的人

赫名全屋定制 家居认证商家

内容被自动屏蔽

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

武汉名仕装饰 大学二年级

内容被自动屏蔽

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

chenwx_2013 高中一年级

哈哈 同爱简美风格,亲留个邮箱传你喔

品胜装饰 家居认证商家

内容被自动屏蔽

品胜装饰

晕,这明显L的号啊,小黄只是辅助性工作(专门链接楼层)!

本帖Z后由 爱笑的兔子~ 于 2014-4-19 21:58 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载