江城车友

大家觉得致炫怎么样啊。。。求内行指教

27回复 阅读 2758

RT

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rich514 博士一年级

买车之前刚研究过,致炫当时是我的第一选择,十一车展的时候把老婆,老头拉到一起去看的实车,当时看的是2.0手动,外观不错,有SUV范,个人觉得适合小两口年轻人开,后排空间不足,做工一般,不适合有家庭的人,看楼主的要求了,供楼主参考~

猫猫眼里的鱼 小学六年级
rich514

谢谢!去年就出来了吗?不是14款的么?Z后你买的什么呢?

rich514 博士一年级

呵呵~~不错意思搞错了,我以为是三菱劲炫,嘿嘿,惭愧惭愧~~你说的是丰田致炫吧,看过实车,外观不错,空间比原来的雅力士大多了,适合家用,而且丰田的车车一般小毛病都很少的,很省心,我伯伯开的卡罗拉2年了,一点问题没有~

安德鲁森胖子 超级意粉

新飞度马上上市 完爆致炫

p120976455 初中三年级

!!!

yu-kl 博士后

rich514

是吧?从年后就开始关注这车了,很漂亮,就是不知道性能如何,我又不懂,还在犹豫

安德鲁森胖子

也是大两厢么?价格怎么样?

sdx2002 硕士一年级
猫猫眼里的鱼

看来你真没怎么关注过车啊

安德鲁森胖子 超级意粉
猫猫眼里的鱼

汽车之家去查

zhgs 大学四年级

新飞度上市了,7.38万起,还是1.5的排量,致炫1.5的如果不降价就是等死,楼主耐心比较等待。新飞度CVT的变速箱,比致炫4AT的要好,别跟我说丰田4AT调校的好,再怎么好也没CVT的平顺省油。

狮子座的leo 大学四年级
zhgs发表于 2014-4-22 09:50 新飞度上市了,7.38万起,还是1.5的排量,致炫1.5的如果不降价就是等死,楼主耐心比较等待。新飞度CVT的变速 ...

哪看的1.5飞度7.38起?

zhgs 大学四年级
狮子座的leo

汽车之家 新闻] 4月18日,广汽本田全新一代飞度正式发布。在此次发布会中,新车还公布了预售价格区间,1.5L车型的预售价为7.38万元起,新车从4月19日启动预售,正式上市时间为5月29日。

本帖Z后由 zhgs 于 2014-4-22 12:00 编辑

安德鲁森胖子

晕。。

zhgs

谢谢哈。。比致炫便宜好多哦,去研究研究

sdx2002

是滴,就是想要两厢的,女生开嘛,又看到致炫的广告好喜欢,哈哈哈

sdx2002 硕士一年级
猫猫眼里的鱼

昕动

狮子座的leo 大学四年级
zhgs发表于 2014-4-22 11:59 回复 狮子座的leo 的帖子 [汽车之家 新闻] 4月18日,广汽本田全新一代飞度正式发布。在此次发布会中, ...

要是1.5的发动机7.38起步那还真不错!其实飞度的老发动机已经够用了!问题是新直喷发动机对油品要求高啊!还有直喷发动机爱积碳的问题如何解决?

zhgs 大学四年级
狮子座的leo发表于 2014-4-23 10:55 要是1.5的发动机7.38起步那还真不错!其实飞度的老发动机已经够用了!问题是新直喷发动机对油品要求高啊! ...

由上代车型上L15A7发动机的SOHC(单顶置凸轮轴)变为了DOHC(双 顶置凸轮轴 ),Z大输出功率为131马力(96kW),秒杀众多1.6车型,关键是CVT变速箱和自动启动很吸引人。CVT的变速箱比致炫的4AT平顺省油,自动启停在这个级别的小车中几乎还没有装的。致炫的1. 5起价8.58万手动的,比飞度贵了1.2万。直喷是今后的趋势,福特也很多采用直喷了,没听说积碳和对油品要求高,到时候用好点的机油吧。

本帖Z后由 zhgs 于 2014-4-23 14:23 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载