购物达人
tinna0818 高中二年级
陈列星期

额。。。。。捉急

JιυжJιυ

宝路华买200刀,是买贵了还是便宜了呀?我不懂的,只是看着这个还比较顺眼

只爱一点点

内个。。。。会不会从其他地方入关,不走武汉的?我上次买了一单iherb的,也是合纵速递直邮,就是从广州入关的

额额 额、期待人品大爆发啊~~~~~~

信用卡的问题还是谨慎点好

deemer 硕士一年级
tinna0818

没发货的话,跟客服联系,说买错了,取消订单重新下

不过分2单直邮,一旦都要抽税的话,那你就得自己去天河机场报关了,因为代理清关,2单就是2笔代理费啊

建议没发货的话还是联系客服换地址,发靠谱的转运

本帖Z后由 deemer 于 2014-4-24 10:19 编辑

deemer

报关缴税还要去天河机场吗?不可以直接在网上缴税吗?

我只会买直邮 的,还没搞过转运,所以不会弄~

youngboy2003 禁止发言

内容被自动屏蔽

deemer 硕士一年级
tinna0818

是的,直邮如果送武汉入关,一旦要缴税,就得自己去天河机场,或者话100元的代理报关,如果其他城市各不一样

本帖Z后由 deemer 于 2014-4-24 12:41 编辑

deemer

武汉的真是麻烦哪!

youngboy2003

是专门卖手表的网站Ashford

莫小白V5 大学二年级

我这月中旬也刚买了两块,不敢直邮,怕被税,直接走的转运的报税渠道,多交点钱,安心。

莫小白V5 大学二年级
tinna0818发表于 2014-4-24 09:40 回复 JιυжJιυ 的帖子宝路华买200刀,是买贵了还是便宜了呀?我不懂的,只是看着这个还比较顺眼

宝路华,200刀,算是鸡肋,一般货色吧。不过喜欢Z重要。

xxdesand 小学四年级

求楼主后续

莫小白V5

额 这样子啊。。。。问题是,我这两天越看内个宝路华的越不喜欢了另外两个超便宜的,反而觉得越看越耐看

唉,纠结

xxdesand

暂时还未出货,等收到了再来发实物图

莫小白V5

转运的报税渠道,比直邮包邮的被税,

会省钱些吗?

还没试过转运,想着直邮省事些的,真是一失足成千古恨哪

莫小白V5 大学二年级
tinna0818发表于 2014-4-28 15:21 回复 莫小白V5 的帖子转运的报税渠道,比直邮包邮的被税,

转运包税的都是预缴一部分,但是如果没有被税也不会退钱的。算是比被税要省一些,更何况你这3个一起还是被税的话,全额的税款还是要点钱的。而且有些价值高的还可以弄个保险,否则,直邮丢包裹了,找购物网站理赔也很麻烦。

莫小白V5 大学二年级
tinna0818发表于 2014-4-28 15:17 回复 莫小白V5 的帖子额 这样子啊。。。。问题是,我这两天越看内个宝路华的越不喜欢了另外两个超便宜的, ...

不要紧,买了就不要再纠结了哈。毕竟宝路华的名字响亮,带出去撑场面比其他的要好点。人嘛,买手表肯定不是为了看时间了撒,撑场面的东西就是要搞个场面货的了。

JιυжJιυ 硕士二年级
莫小白V5发表于 2014-4-26 23:13 宝路华,200刀,算是鸡肋,一般货色吧。不过喜欢Z重要。

其实我觉得宝路华本身就是很鸡肋的牌子咯,就戴个样子而已...而且还有更便宜的价位

小橙子。 大学一年级
deemer发表于 2014-4-23 16:18 你一单3块表,337刀,武汉海关绝对不会放的,武汉就这点入关量,基本没有跑了75包邮,你应该分2单,这样 ...

我也是第一次准备海淘下单手表 准备在美亚上 手表的话有没有推荐的转运公司。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载