江城车友

可恶的停车收费员,停车几分钟讹你25,不到15分钟非要说你16分钟。

60回复 阅读 6364

前几天停车在武昌路边,没人过来告知开始计时收费,几分后买水果回,见贴张单子,上面还有3月某天欠费25元的条子,现场又未见停车员,怕他们瞎计费,忙打投诉电话电话里查了一下,说今天的没计费,我问那25元的怎么回事,电话里要我找当班收费员联系。昨天好不容易看到收费员好言好语说查一下欠费,当场打出来欠25元,说车子从7点52停到17:09,因涉事当天我在上班,车一直停在单位单位录相为证,且我有记日记习惯,每天做什么记得清清楚楚,当天晚上我是6:45才回,于是向停车员解释,停车员态度极差,拒绝认帐,说肯定是我停了车,我要求其留下工号和投诉电话,停车员甩一句话,说凭什么告诉你,扭头就走。今天打他们公司武昌投诉电话,回复说给我取消。本来想当时把25元先交了,拿到凭证后再投诉他们消费欺诈索赔500元,后来见投诉电话处理还算积极就算了,但这个公司确实问题很大,前几天在青山我控制在15分钟之内买麦当劳出来,结果收费员远远看见我,再过来掐时,说停了16分钟,非要交钱,跟她理论,她丢一句:不交算了,反正进了机器“,又扭头就走。亲身经历的两件事,这个里面的巧真是太多了! 很气愤,现在这些收费员真的很可恨。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

我发现收费员怎么都一个德行,是职业标准吗?

素质问题 禁止访问

关键你搞不过他,这些收费员有很多是外码乡下人,学一口弯管子武汉话就昂,听倒就不需服

yu-kl 博士后
素质问题发表于 2014-4-24 11:30 关键你搞不过他,这些收费员有很多是外码乡下人,学一口弯管子武汉话就昂,听倒就不需服

外码乡下人,你怕他干啥

ixuyuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

大秦007 高中三年级

关健是天朝制定的不交费逃逸,他们弄个狗屁机器挂身上,把你车号录进克,为什么就没有像电子眼的照片显示,那收费的不是随便可以瞎录!

sharonbaby 初中二年级

不交费会怎样?又不影响年审

唐纳德2003 博士二年级

昨天也收了一张,冒尔。

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

lh_kd 初中二年级

我想问收的这些钱跑那里克了,我去年买了个表。

cszno57 禁止访问

内容被自动屏蔽

haiyang52787 硕士一年级

真停了车不会不交费,没停的车不怕他瞎搞。。。。。。。

等过段时间民愤搞大了的,直接来个白刀子进红刀子出的事儿,立马就没人敢瞎搞了。。。

就像几年前的交警查摩托,出了个大桥那个事儿以后,交警现在谁查摩托??

得意家小胖丁 为人民服务

采用至得意首页【爱车一族】版块!

档次太低 小学六年级

这些牛比的人,惹不起,你在明他在暗,

布谷 博士一年级
baobao8361发表于 2014-4-24 11:18 前几天停车在武昌路边,没人过来告知开始计时收费,几分后买水果回,见贴张单子,上面还有3月某天欠费2 ...

遇到2次交了费Z后还不消单子的情况呢。

打电话投诉就取消了

之后每次都要收费员现场给我消单子

黑色魅力 大学一年级

我的也是 之前有一次是去车管所消电子眼 那天没人在 ,而那天车管所出奇顺利 不到5分钟就搞完了 ,就那次说我欠费8块 我想知道这8块是怎么来的,然后昨天在路边停车说尼妈欠费30多,老子额 ,我一般上班停在单位里,出去基本找停车场,很少找有路边的收 ,可能去汉口几次没办法才停路边把 可是都有票啊 ,为毛就多了这多钱,为毛 ,什么你欠费就要交,凭毛 你没证据你怎么不说欠100欠几千列,反正我是不准备补的,真要补你给证据,老娘已经很遵守你们的条例了 ,妈的现在还这样搞,真是搞死搞残的节奏啊 。耗着呗看谁耗过谁

小秦 博士二年级

前两天克东湖高薪大队驾照年审,门口马路两边都有收费员,车子停好,交了5元,结果那天出奇的快,前后不到10分钟就出来了,问收费员我这不到15分钟应该免费把,结果他尼玛丢一句,我们这是停一分钟和停一天是一样的,5元包干,老子直接丢了一个字:草。走了!顺便问哈,投诉他们的电话是几多啊?

老点点 硕士一年级

是有点不要脸

有次我只是停在他的线内停哈,在后备箱拿东西,汉口这地方探头又多

所以只是借的停哈子。马上来鸟,我还是说好话,我说前后一分钟就走,我说说这话滴时候我已经快搞完鸟,她说一分钟都要收费。

我还是笑着客气说。。结果

她非不行

劳资抹脸鸟,,我说你收撒,你敢收劳资就敢给

Z后,她自找没趣走鸟

倔强的珊瑚 高中二年级

我收到几次条子了 理它干嘛 反正不影响年审

陶之夭夭 大学一年级

15分钟以内免费的,这是规定啊,不然可以拒交甚至投诉收费员的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载