购物达人

【我的海淘嗨翻天NO.60】牛逼哄哄的海淘败家娘们,败家到没有男朋友,最后想从善变

192回复 阅读 18265

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莫小白V5 大学二年级

网络不好编辑的很麻烦,所以直接发图算了。真的是什么都淘啊。

现在来写写这个海淘分享。曾经有病般得疯狂购物,完全,没有刹住。现在稍微理性了一点。

都是自己需要或者同事需要的,还有就是海涛群里淘友需要的才会购入,根据数量和重量,在活动优惠的时候购入,这样比较好。要是着急的要的,就只能多花点钱了。但是也还是比国内的便宜很多啊。

现在什么都淘,只要人家要求要,曾经一度想要兼职做代购,后来觉得自己的钱钱根本不多。信用卡每月还款美元金额都是1K以上让人还是吃不消的。

其实有很多人问海淘需要准备什么,我看是除了那些双币卡等等之外,还需要海淘的一颗等待的心。当然作为控制不住的人来讲,都是属蜈蚣的,天天喊剁手,天天还买的欢。

longlongrun 高中三年级

各种大礼包华丽丽的闪到我了

xiaoguoseo 小学六年级

妹子赶紧从良吧

吃虾球的兔子 博士一年级

雅诗兰黛在哪个网站买的

rebbaca_fj 硕士三年级

买的真多啊 短个转运吧 好久没海淘了 不知道现在靠谱的转运有哪些

坏男人1978 得意大咖

不错的

莫小白V5 大学二年级
longlongrun发表于 2014-4-29 09:13 各种大礼包华丽丽的闪到我了

哈哈,现在要尽量节制啊。我能说我还有一些包包,手表在路上,还没有到么?但是还是要加油节制,hold住钱包包。

莫小白V5 大学二年级
xiaoguoseo发表于 2014-4-29 09:14 妹子赶紧从良吧

呵呵呵,现在正在改。

莫小白V5 大学二年级
吃虾球的兔子发表于 2014-4-29 09:25 雅诗兰黛在哪个网站买的

雅斯兰黛都是官网买的。

莫小白V5 大学二年级
rebbaca_fj发表于 2014-4-29 09:26 买的真多啊 短个转运吧 好久没海淘了 不知道现在靠谱的转运有哪些

现在又很多转运,不过各家有各家的长处和优势,不知道你主要是要买什么。这个都是有针对性的。

saliy 硕士一年级

请问雅思兰黛官网买过来会被税吗

莫小白V5 大学二年级
坏男人1978发表于 2014-4-29 09:29 不错的

哈哈。这是夸我的么?还是我理解错了

莫小白V5 大学二年级
saliy发表于 2014-4-29 09:42 请问雅思兰黛官网买过来会被税吗

买的少就可以冒险,买的像我这么多久多花点钱,走包税渠道吧。省心是关键。真心是折腾不起。

坏男人1978 得意大咖
莫小白V5发表于 2014-4-29 09:42 哈哈。这是夸我的么?还是我理解错了

当然是夸奖,好菇凉

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫小白V5 大学二年级
坏男人1978发表于 2014-4-29 09:45 当然是夸奖,好菇凉

莫小白V5 大学二年级
等待出嫁了发表于 2014-4-29 09:45

谢谢支持哈,

十二栋601 博士二年级

买的真多呀~~雅诗兰黛在哪个网站买的?

唯一视觉杨杨 初中二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载