求职招聘

找份带小孩子的工作!最好洪山附近

20回复 阅读 2051

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

各位好啊,现在孩子上学了想找份帮忙带孩子的工作补贴家用,如果您上班没有时间,我也可以帮忙接孩子放学的哦,或是周末八天都可以帮忙带的哦,我今年30岁,做饭没问题,灰常地可口,懂得营养搭配,也很讲究卫生哦,这些您都可以完全可以放心。做家务就更可以放心了,做事非常爽快,不拖拉,带孩子方面也有经验,为人也蛮好的哦。价格面谈吧

需要的请站内我,或者回帖下。在线等哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mimihf 大学三年级
我就是我1128

带23个月的小女孩有兴趣请联系

我就是我1128 小学六年级
mimihf发表于 2014-5-3 11:24 回复我就是我1128的帖子 带23个月的小女孩有兴趣请联系

你好,请问您住在哪里?

mimihf发表于 2014-5-3 11:24 回复我就是我1128的帖子 带23个月的小女孩有兴趣请联系

你的QQ号是多少,我加你的QQ吧

眼里滴执念 高中三年级

可惜我在汉口

眼里滴执念发表于 2014-5-19 22:37 可惜我在汉口

谢谢支持哦

hbn13163265082 小学六年级

武昌积玉桥有带孩子的工作你需要吗?如果愿意回电13163265082 王老师

hbn13163265082发表于 2014-5-20 13:27 武昌积玉桥有带孩子的工作你需要吗?如果愿意回电13163265082 王老师

你好,请问不是中介吧?

我就是我1128

我是全国连锁武汉好邦伲家政服务,是一家专业的家政。

我是一家全国连锁的家政公司-----武汉好邦伲家政公司

我是一家全国连锁的家政公司-----武汉好邦伲家政公司

自然萌光谷店 初中一年级

光谷急招客服阿姨~! 已婚已育小嫂子优先,底薪+提成+餐贴+年终双薪,可调单休或双休,调休灵活,周末节假日不休!上班时间9点半-5点~!稳定人员有晋升机会也可培养成摄影师~!有兴趣加Q845042144 咨询!

达芬奇密码yyy 初中一年级

你好,你找到工作了吗?我家里要请个阿姨

达芬奇密码yyy发表于 2014-6-5 16:23 你好,你找到工作了吗?我家里要请个阿姨

你好,太远了呀,我住武昌

找份合适的工作实在太难了,真心伤不起啊,有需要的亲们请帮忙介绍一下啊,谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载