生活杂谈

今天早上被轻轨忽悠的进!!!(一楼附最最新消息)

96回复 阅读 4139

今天早上多少人被轻轨忽悠啦!!!

各大媒体报纸都报道7月28日轻轨全线通车。。。各位每天赶车的亲们一定都是满怀着希望度过了27日的夜晚,心想早上可以多赖会床了。。。因为有轻轨了!!

可是!可是! 竟然被忽悠啦!!!说29日上午10:30才正式通车!!!!

不知有多少人因为被忽悠而迟到的!!!

反正我今天早上换乘公汽的时候,有好多人跟同事或朋友打电话“今天被轻轨忽悠的,没通车。。。帮我买过早的啊。。。帮我签到啊。。。。@##¥%*&%&¥#@#@!”

试问ZF的诚信何在??今天不知有多少人因迟到而扣奖金了。。。

因为你们的失职,导致我们的损失,所以市ZF应该给武汉市民,包括武汉暂住人口,每人发放至少50元的精神损失费!

不然就!!!成发下课,ZF解散!!!!(这是我同事们的心声。。。)

****************************************************************************************

Z新消息

因为领导都防汛去了。。没时间剪彩。。。

初步定在今天上午的通车仪式改为明天上午10:30了。。。。。

但愿不是忽悠啊。。。。

ZZ新消息

有意粉提供准确通车时间,大家看看不要又被忽悠了!

武汉轨道交通1号线全线定于2010年7月29日开通试运营。7月29日当天,1号线一期车站(宗关—黄浦路)运营时间为6:30至21:30,1号线二期车站东吴大道—汉西一路,头道街—堤角)运营时间为12:00至21:30;自7月30日起,1号线全线车站运营时间为6:30至21:30。

特此通告。

武汉地铁运营有限公司

二〇一〇年七月二十七日

本帖Z后由 小乔咪咪 于 2010-7-28 11:55 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大茜茜 博士后

是不是明天才开通啊?貌似昨天我老头说星期四才开通。哈哈。

aicyou 硕士二年级

什么意思?

多啦A车 初中三年级

哪里的轻轨?

yymm45 大学三年级

说是明天的中午12点开通。

我是小小号 硕士一年级

昨天出了通知啊

7.29开通

小乔咪咪 大学一年级

可是很多人都不知道啊,改期的通知可不想 7月28日全线通车的报道那样无孔不入啊!!

木棉 高中二年级

不知道情况~

cxy725 硕士三年级

昨天有人发了的 因为领导没时间 改为29号通车

背影很帅 大学三年级

说是八月一号正式通车。

knifekung 初中三年级

武汉有轻轨?

咸鱼囝 大学四年级

压根不信这东西

静女其姝 硕士三年级

不坐轻轨的飘过

悠悠乖乖。 高中二年级

我也以为是28号通车,结果我昨天问说29号也不是全线通车,那叫试运行。。。。

小乔咪咪 大学一年级

这位老兄不是武汉人吧。。。

vivina_1119 大学二年级

还准备下班坐的```

小乔咪咪 大学一年级

同意!!

小乔咪咪 大学一年级

黄浦路到吴家山7支沟的。。

小乔咪咪 大学一年级

不是吧。。。消息准确???

liulan924 博士一年级

忽悠老百姓。。。