装修讨论
木头萱 初中三年级

玻璃隔断相当重要。我对钢化玻璃BZ有阴影啊。

选择了玫瑰岛的三开门款式的玻璃隔断。汽车级钢化玻璃,十个厚,易洁功能。三开门,门打开时,空间是Z大的。

滑动,带起顺畅。现在使用满意。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-10-4 22:17 编辑

木头萱 初中三年级

在南国的一家软包店买的,大概3平方。现在想想为毛选择咖啡色呢,略老气的颜色。其实只是因为有次在郁金香看到有这个同样材质,同样颜色的软包,人家卖5000元3平啊。贪心要不得。还是应该选浅色一点的才对。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-10-4 22:21 编辑

木头萱 初中三年级

衣柜移门。买的得意上的一商家。实木,环保。但是这个商家给安装的细节,一塌糊涂。根本不是专业级别。勉强用着先。等空闲了再说。

什么东西光看材质也是不行,还要看安装,细节处理,也是个专业度。那就是说,还是得选专业的大品牌才更能放心。教训。

索菲亚的东西做的蛮好蛮专业,我的邻居都做的效果还蛮好的。但是店员散漫,混吃等死。职业培训要收紧了啊喂。在索菲亚为退订金的事吵了一架,说好的十五天退订。十五天已过,我已经去店里两次催。第三次,会计居然说,他们去旅游了,才回来,还没有开始工作哪。这明显是贱的慌,想找骂挨。这么贱的人,这辈子没见过。大开眼界。吵一架不为了催退订,就是生气,出气。骂爽了,还不错。回家后,下午订金打到我帐上了。

话说为装修,也是吵了几次架了。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-10-4 22:32 编辑

木头萱 初中三年级

名字忘了。

水槽买太小了一点。但是砧板能横着放在水槽上。对于厨房小到没有足够的工作台来说,太合适了。

配套的水龙头,也非常中意。现在使用都蛮爽的。满意。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-10-4 22:33 编辑

木头萱 初中三年级

折扣还是不错的。东西都好。只是电工开的单子,要的几开都乱套了,Z后又是退又是补又是换。

另外,电工不愿意做全房的断电效果,嫌麻烦。Z后勉强做了几个。把关键的电脑用的电源面板,没有做断电效果。现在每次关电脑都要拔电源,趴到桌子下面拔电源。真TM的痛苦极了。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-10-4 22:38 编辑

木头萱 初中三年级

高大上的某款。很象石糕吊顶的效果。立体啊,白啊。

51折。速度下单付款。

默默的盘算着,还能有11个点的返点,总价应该是正常的。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-5-12 17:24 编辑

木头萱 初中三年级

太累了。逛到太累。感谢得意网的烧麦,给我价格信息,电话,帮我找到这家石材店。

能便宜的,都愿意跑断腿。装修是无底洞。想装的好一点,咬牙买的,都是血汗钱,都心疼。

想方设法的返点,团购,逛。就为了能尽量的又好又便宜。不容易啊。

再说一次,装修是无底洞。人还在,钱不能没了。哎,一定控制住。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-5-12 17:33 编辑

木头萱 初中三年级

墙彻的好漂亮。用心了。

很满意。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-5-12 17:24 编辑

木头萱 初中三年级

。。。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-5-12 17:34 编辑

木头萱 初中三年级

Z开始的计划,一直是对开门冰箱。高大上的感觉。

发现对开门冰箱里的抽屉盒都偏小,且拉出时抽屉空间与冰箱门之间感觉局促,别扭。又不甘心于一般的老式造型冰箱。还想要冰箱是底部散热。进口电机。

卡萨帝冰箱能满足以上要求。六开门的意式冰箱。各功能全面,划分细。空间足够。造型好看。抽屉盒子够大,拉出抽屉时,顺畅无阻。

价格,这次我都佩服我自己非常能砍价啊。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-5-12 17:27 编辑

木头萱 初中三年级
campusboys

天宇邻居好?收房了没?

木头萱 初中三年级

本来,很想支持一把国产格力。去询问购买时,对方答不出哪怕只是一个问题。我总要知道,我安装的格力是什么样的,有什么优缺点。哪能直接就安装上?Z后,来一句,想装什么牌子的中央空调他都有,任选。

吓尿。术业有专攻,好吗?强烈的不靠谱感。

日立的中央空调。导购很专业,介绍能够不停的讲,优缺点,性能。再加上,已有一同户型的邻居在这家订了,价格都还价到位了,

型号功课也做好了。我就直接照这个标准买。省心。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-5-12 17:26 编辑

烧麦 版主

40万~ 可以付个大首付了~ 有钱人啊~

yezi0536 大学四年级

如约顶贴,多多发图

室内设计师-邢欣 初中二年级

天宇的不是精装修的吗?

彤彤 硕士三年级

真是积极的楼主

sky111 博士一年级

帮顶,多上点图啦,对别人才更有借鉴意义

木头萱 初中三年级

买下施耐德的强弱电箱。

导购员很专业又热心。另外还教我如何选买开关。这个知识,应该说常识,也是很有用的。

本帖Z后由 木头萱 于 2014-5-13 13:23 编辑

y198683 小学六年级

学习一下

木头萱 初中三年级

去邻居家看了一下,看到中央空调线路如何走。大概心里有个底。然后看到,墙角的压边条,这个东西邻居用了。看效果,还是应该用。也只用个卫生间的角,与烟道角。压边条,这东西不贵。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载