情感驿站

淋雨了,人活一世到底是为什么

79回复 阅读 4637

今天下班淋雨了,心情极度不好中,于是又来到了得意,有些日子没来了,看了一些朋友的留言,心情瞬间开阔了很多。

意粉们的见解果然都与从不同。

那么谁能告诉我,人活一世,忙忙碌碌一辈子是为了什么呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天马小柯 大学一年级

为了吃饭,活下来

天马小柯 大学一年级

就这样简单,

冰雪交融 初中一年级
天马小柯发表于 2014-5-13 19:00 为了吃饭,活下来

活下来的目的呢?

冰雪交融 初中一年级
天马小柯发表于 2014-5-13 19:01 就这样简单,

简单些好

喜欢笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

WHの大笨熊 硕士一年级

古代人叫 地狱轮回。

现代人叫 一代接一代

人活着刚刚开始得时候为了开心,为了玩而活着,后来我们渐渐长大我们知道为了一口饭而活着,我们不管愿不愿意都在努力工作。

在后来我们在努力中少了一个人分担,我们希望把快乐与忧愁找一个人分享。于是我们为了结婚而结婚,

结婚后我们为了下一代而活着。

同样下一代出生又继续我们得轮回。

其实生活就是如此简单。 及时把握现在,珍惜现在就完了

冰雪交融 初中一年级
喜欢笑发表于 2014-5-13 19:02 嗯,生活就是这样的,拉

/:

/:

/:

/:

你是我的禹宝宝 博士一年级

我感觉你是个有故事的女人 适合还非常喜欢交朋友玩点暧昧的那种 哈哈 不安分啊 个人直觉不喜勿喷

冰雪交融 初中一年级
雨淋心毅发表于 2014-5-13 19:16 古代人叫 地狱轮回。

相当有哲理的一段话

冰雪交融 初中一年级
毒舌奶奶发表于 2014-5-13 19:30 我感觉你是个有故事的女人 适合还非常喜欢交朋友玩点暧昧的那种 哈哈 不安分啊 个人直觉不喜勿喷

/:

你这直觉/:

德意波波 得意大咖

生老病死

冷血哥 初中三年级

原来还有人和我一样淋雨了啊,活着,为了完成自己给自己定义的使命。。。

ViKi酱 初中一年级

我也淋雨了!心情不好呀,但是能磨办啊,人要靠自己啦!

zffyy333 大学四年级

既然此生已错过告诉我你梦到什么你说爱恋只是场错我似曾记得陷战人间几回合葛藤花又爬满兰若月照轻纱夜风灵波要发生什么掌心的线断了连络似幽魂飘过惹来太多牵扯一滴泪滑落有意碰落他的烛火都快忘记相逢为何心事难说破情比纸伞斑驳他写聊斋时遣词了太多寂寞如果来世也错过兰若寺会记载什么尘埃落定花开无果我怎么躲呢夜雾中谁哼着歌时而平静 时而曲折过客总是醉或梦着传成了传说掌心的线断了连络似幽魂飘过惹来太多牵扯一滴泪滑落有意碰落他的烛火都快忘记相逢为何心事难说破情比纸伞斑驳他写聊斋时遣词了太多寂寞为我逆天有何不可你总该记得曾经为情所惑凡人总难舍爱过恨过也就罢了偏要回眸动了心魔这百年寂寞奈了红尘几何剩一世无双的你仍眷恋着我

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服
毒舌奶奶

一直都想问,你的签名档是你自己的故事吗?

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

人活着就是为了经历昨天没有经历的东西吧~都在被生活推着走~

饭0特0稀 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉印刷 博士一年级

人活着就好!!!!!!!

GaмeОひеr 硕士一年级

做几件值得做的事情就够了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口