旅游户外

阳光沙滩,浪漫普吉!!!海量PP不可错过!!!!

16回复 阅读 1576

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

屌丝也有春天 得意号

第一站 卡塔海滩 宜必思酒店

评价:外观、一楼大堂还行。房间一般。偏下。

机场外面

酒店大门口

这边早餐都是自助餐,各种新鲜水果。饮料食物都是无限供应,满足不同人群需要,这点不错。赞一个!

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2014-5-15 14:54 编辑

屌丝也有春天 得意号

卡塔海滩,早上起来去海滩拍的人很少。基本上都是老外。普吉这边中国人Z多占80%,其次俄罗斯、日本、韩国、本次未带单反,所有照片全部用手机拍摄而来! 俗话说的好,美景佳人再怎么拍都好看!

第一张PP大爱.非常美,可以当桌面了.从照片可见,海水非常清澈,而且人少。这点比国内某岛下饺子强多了。

老外都是全家上阵.小孩很CUTE,很温馨.这点值得学习!

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2014-5-15 15:12 编辑

屌丝也有春天 得意号

一日游(一)

某宝上报的高品质SEA STAR中文服务一日游。服务不错。接机送机,也是他们家报的,那个就恐怖多了,回头介绍。

初来普吉,一切都是那么新奇,终于不用看国内千篇一律的街景。早上在酒店用完餐后,等待对方来酒店接,打电话催了几次,对方告知马上会有一个穿着SEA STAR的员工过来接人,好吧,我等。望着一批批旅客出去HAPPY,心中怀着那种躁动不安的心情,终于在快8点的时候来了一个小黑妹子,两眼望着她下车进来。对着我说了句:“PP Island?” 我:“YEAH”立马跟着上车开始第一天的假日旅程。

这边开车都是右舵,跟国内正好相反,满街的小日本车,皮卡居多。摩托车超多。车速较快,过马路要小心。

讲个插曲

当时接机的晚上,小黑听着嗨歌,开着一个丰田小车过来接的,我坐在后排,他还要我扣上安全带,当时还觉得奇怪,没一会就明白了。地板油起步,双向四车道的路上开160码,尼玛,吓屎。随便出来个人或车。打下方向盘,车子肯定飞了。

100码左右转弯,单手开车打电话不低于80码,全程像开赛车的。平均速度120码左右。一个小时后送达酒店,前面还有台车也是武汉的班子。比我前先走几秒,基本上都是差不多到。看来这事他们是天天干。NB啊。

一日游码头酒店

开始出发,去PP岛的路上。请注意下面黄色衣服的人。这是摄影师。全程给大家摄影,如果你想要光盘300人民币

左右一张,一天下来,各处景点游玩,全程都是笑脸相迎,那怕你不要光盘。他还是拍摄你。服务真的蛮好。不给脸色。赞!

蛋岛开始第一个景点的浮潜.

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2014-5-15 15:40 编辑

屌丝也有春天 得意号

鸡蛋岛比较小。浮潜随处可见小鱼。这里的鱼不怕人,面包放在手上喂,小鱼吃面包的同时,偶尔会在你的手指上咬两口,蛮好玩。

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2014-5-15 15:56 编辑

屌丝也有春天 得意号

传说中大PP岛的野猴子,惹怒了会伤人。

一群美女比基尼围着看猴子。呵呵

自助午餐,所有的人都是一样的。无分国籍,没有贵贱之分。没有小商小贩。干净卫生。不同肤色的人坐在一起其乐融融

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2014-5-15 16:02 编辑

阿格蕾丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

不会游泳的海豚在哪里 初中三年级

赞一个,坐等更新

屌丝也有春天 得意号

记得这站叫天堂湾,瞧瞧这海水。渍渍....

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2014-5-15 16:11 编辑

笑笑精灵 初中二年级

坐等更新

_兔八哥。 大学四年级

卤煮加油,我下个月也要去普吉岛

坏男人1978 得意大咖

美景

幸福小鱼儿 初中二年级

我好想去啊!

业之峰装饰 硕士三年级

六月初去

小精灵在路上 初中一年级

江城好吃佬 硕士三年级