求职招聘

想找一份朝九晚五长期稳定的工作,洪山或是光谷附近的都可以哦

38回复 阅读 3067

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

维宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

我就是我1128 小学六年级
维宝发表于 2014-5-19 10:47 回复 我就是我1128 的帖子公司目前招客服专员,地址在光谷国际广场A座1610,做五休二、OFFICE作息时间,无 ...

谢谢,晚一点把个人简历发到你的邮箱里面

gaoshuang 初中三年级
我就是我1128

新华保险保费部招聘城区售后服务专员2名,大专以上学历,年龄要求25岁至40岁,收入稳定,签劳动合同,享受员工制待遇,(底薪+交补+绩效工资+年终奖),享有五险两金!借助公司的平台和资源,在家门口打造一份属于自己的事业!朋友们有意联系我:18602717234

维宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

维宝发表于 2014-5-19 10:52 回复 我就是我1128 的帖子好的

你好,刚才忘记说了,没有金融行业的经验可以吗?

最爱贝比乐 大学一年级

我们公司招团购人员,亲提的要求都满足,有社保双休,可以来试下

网上邻居521 小学三年级

我们是做网店结合实体超市经营 兼职全职均可 不受时间地址限制 公司就在光谷鲁巷 联系QQ511610325

Z爱贝比乐发表于 2014-5-19 14:02 我们公司招团购人员,亲提的要求都满足,有社保双休,可以来试下

你好,请问贵公司在哪里?

武汉科讯时代 初中三年级

http://www.deyi.com/thread-5011414-1-1.html看看咯,朝九晚六加中餐,双休!!街道口这边交通也很便利

HRD 高中一年级

深圳

本帖Z后由 HRD 于 2015-5-28 18:11 编辑

维宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

老点点 硕士一年级

老点点发表于 2014-5-19 15:32

谢谢支持哦

lm375032305 初中一年级

你可以跟我联系,专业HR团队免费帮你找工作,你提要求,让你来选公司。QQ:1300730456

emliy1990 大学四年级
我就是我1128

工作地点:武汉市洪山区街道口书香门第1103室 有兴趣可以直接加QQ958241056

销售代表

岗位职责:

1、负责客户资源的开拓与维护。

2、通过电话沟通以及上门拜访的方式, 寻求销售机会并完成销售任务指标;

3、对客户进行售前咨询和提供相应的建议,以满足客户的购买需求;

4、收集销售过程中的市场信息并反馈。

任职要求:

1、熟悉销售技巧,能够独立完成工作,踏实肯干,诚实敬业;

2、善于学习,乐于与人沟通,表达能力、接受能力强;

3、热爱销售、有顽强的拼搏精神,能承受较大的工作压力;

4、有销售工作和电话销售经验优先考虑;

薪资待遇:底薪(2200元)+奖金(月奖金,季度奖,年终奖)+提成(4%-15%)+车贴(实报实销)+美味午餐+双休+五险

谢谢各位亲的支持,继续找合适的工作

gaoshuang发表于 2014-5-19 10:51 回复我就是我1128的帖子 新华保险保费部招聘城区售后服务专员2名,大专以上学历,年龄要求25岁至40岁,收 ...

你好,这份工作是销售保险吗?还是?

小丑娃娃 高中一年级

http://www.deyi.com/thread-4990489-1-1.html 洪山区招内勤,双休,朝九晚五,年终奖

小丑娃娃发表于 2014-5-20 11:59 http://www.deyi.com/thread-4990489-1-1.html 洪山区招内勤,双休,朝九晚五,年终奖

函数和标书都不太懂,不晓得行不,普通的办公软件是没问题的!Z主要是离你们公司很近,想长期稳定工作!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载