宠物花草

肥苗!肥苗!全是苗苗!

147回复 阅读 12377

今天终于把懒筋抽了哈子啊,答应卡卡丫丫圆舞曲要上苗苗的照片,之前就拍了很多,现在一起发

剃毛前

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-7-29 11:59 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级潜水员 博士后

这味道真是香啊

真令人荡气回肠··········

闻一闻,肥肉直抖

尝一口,前程无忧··········

端木的脚,今天,你闻了吗?

----------------------------------肉直噻的分割线--------------------------------

剃毛后

苗苗剃毛后,其实并没有看起来很瘦········反而显的更胖,更痴呆了

走在夕阳西下的苗·······看侧面,其实就能联想到它那张痴呆的脸·············

肚子的肉更明显了

好吧·········我承认我剃毛的水平真的很潮·········特别是它那一圈子围脖,其实当时想跟它搞个毛边头,不料·········就变成这样了

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-7-29 11:20 编辑 ]

超级潜水员 博士后

27号那天,几个暹罗生日,刚好捡到苗苗的时候,它跟暹罗差不多大,所以就干脆一起过算了

苗苗玩GOCAT

因为太肥了,玩GOCAT的时候··········双脚从没离开过地面

插播一则小广告

苗苗和慧慧一直都处于待领养的状态,一年多以前,苗苗被退养过两次,一次是因为有猫癣,一次是因为它到陌生的环境后,很爱叫,叫了一晚上,没办法,那对年轻人是租的房子,还被房东警告了,只好把苗苗退回来了

说说苗苗的性格,它私下是很亲人的,一叫它,它就过来,要你摸它,然后就开始打呼噜,睡觉的时候都挨着你一起睡,不过它晚上定点喜欢在客厅唱山歌,嗓门之大,让人非要赏它一个拖鞋就安静了

但是苗苗性格很独,这点区别与慧慧,走哪里都吃的开,苗苗不怎么能和别的猫和平相处的,只要有猫经过它的身边,它就会显得很狂躁,经常主动去打别的猫,有时候把弥弥搞烦了,弥弥,饭团和蔷蔷会轮流打它, 每次看它们几个打架,我都很开心·········好吧,我阴暗·············特别是看到苗苗还冒被打就昂到黑死人,然后主动出击还发出杀猪声的时候······恨不得我附身在弥弥身上,和苗苗对打········ 好吧,我很幼稚··········

现诚招神仙领养人一名(苗苗这样的猫,和圣安东尼的偷逃黄一样,能营养它的,真的需要很大的勇气,时间,和精力)条件如下:

一,不是纯种控,不会因为猫的品种而去断定猫的贵贱,家里没有任何宠物,因为苗苗只适合当特保儿的家庭

二,能特别喜欢苗苗,愿意包容它的所有缺点,包括晚上唱山歌。

三,有一定的经济能力,能负担它的医疗费和减肥处方粮的费用(这个还没算过,一袋8磅多的减肥粮食,400多一袋,好像!配合自制,它能吃好久·······)

四,能有时间给它做自制,有能力的话,吃罐头更好

五,有时间每天都能陪苗苗玩逗冒棒,帮它减肥,我们家猫多了,一玩,都过来抢着玩,包括瑞瑞···············

六,能对它不离不弃,能接受回访,每年定期给它注射免疫,每年体检一次,费用差不多300左右,它的体检和免疫都是3月份做的

七,不把苗苗放养,这点请谨记,在国内,猫Z好不要放养,因为贩子太多了

对于它们两个找领养,我一直抱着随缘的心态,有合适的领养人,我就送,没有合适的,我同样会一直养着它们, 条件是好像多了点,反正随缘,因为我自己的私心拖了一年多也没给它们积极找领养,它们在我们家待遇和其他猫一样,我也不会去偏袒谁,所以只希望有天能够出现一个真心能对苗苗好的领养人,不会像它第一个主人一样遗弃它,能在未来的数十年内,好好照顾苗苗,不诚心的就算了,免得浪费大家的时间·········

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-7-29 12:06 编辑 ]

超级潜水员 博士后

终于码完字了

小y。 博士后

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

终于抢到了嫂子的沙发,虽然你不厚道的255了一个多小时。

超级潜水员 博士后

我Z讨厌码字了·········尤其是码了一大哈之后,不小心按到了×·············

原帖由 小y。 于 2010-7-29 12:01 发表 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。终于抢到了嫂子的沙发,虽然你不厚道的255了一个多小时。

贼贝贝 超级意粉

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来得早不如来得巧 - - 刚刚把游戏切出来,

就看到这个帖子了

本帖Z后由 贼贝贝 于 2010-7-29 12:12 编辑 ]

超级潜水员 博士后

啊个蛋蛋,发鸟,发鸟,再么嚼我鸟啊

贼贝贝 超级意粉

苗苗被你毁了

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

我的甜甜每天要吃草,怎么回事。

超级潜水员 博士后

它变好看鸟,真滴

超级潜水员 博士后

吐毛?你给它吃的猫草吗?甜甜是长毛,确实是要多吃点猫草········

COCO的姐姐 硕士三年级

说实话能达到你要去的恐怕没有 或者说很难找

要跟现在一样好的待遇很难 实话实说 8要喷

超级潜水员 博士后

你么搞这严肃撒,我都说了是找神仙领养人啊,找得到就是它狗屎运,找不到,我就一直养着它,因为它不是那种适合群居生活的猫,随缘嘛···········

橙子123 高中三年级

苗苗可以顶橙子两个半~~哈哈!!是该减肥了啊!!希望可以找到好的主人啊~~

超级潜水员 博士后

苗苗15到16斤············橙子不重吧···········

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

不是猫草,就是野草,放出去花坛自己吃。

要不然就咬我养的植物。

橙子123 高中三年级

是啊。。。你家苗苗要好好减肥啊~~胖了会有好多病啊~~

COCO的姐姐 硕士三年级

哈哈 的确是神仙 你家猫子生活幸福哟 朋友的加菲都被家人因为说怕影响怀孕强行勒令送走了 伤心死了

我要倒贴把花喵送出去都没找到合适的 哎 现在这世界都是要纯种还恨不得天下砸下个金元宝,年代不同了。小时候找别人家要个下的串串还提一大些东西去,还请别人吃饭,还千恩万谢的 。现在免费的领养狗还没有领回去就问这狗现在能卖多少钱

小倩女子 博士后

看看······

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载