好吃佬
svedka 高中一年级

记得记得!好怀念,小学的时候上体育课老娘就给钱让我买这个汽水喝!现在都看不到了。

likai82 硕士一年级

我大概记得在95-98年还有喝过这个汽水。

我不是大叔 博士后

小时候的我相当稀饭他家的香蕉味汽水,物以稀为宝沙

の阿当づ 硕士三年级

2场汽水,,还有52中冰袋

五十米深蓝 小学六年级

小时候,老妈单位夏天滴福利就是这个汽水,每天要搞两瓶

八爪名妆 高中一年级

我以前奶奶是汽水厂的

cherry840421 高中一年级

的确蛮怀念!我屋里冰箱是雪花牌的

吃饭睡觉打豆豆,嗯嗯 大学一年级

开玩笑,武钢汽水当然完爆现在的汽水,那可是计划经济时代的大国企做的,不讲效益,只讲按标准工艺傻做,质量杠杠的。日本反渗透膜设备(那个时代超先进有木有)过滤的纯净水,德国灌装生产线(气那个足)。香精色素都是严格采食用级的(绝对不含苏丹红有木有),糖都是一麻袋一麻袋的纯白砂糖(甜味剂虾米的都去死都去死)。

现在哪个公司有这种计划经济时代的傻冒精神严格照着工艺标准严丝合缝做东西的。

吃饭睡觉打豆豆,嗯嗯 大学一年级
卓玛

销量好有P用,武钢汽水卖得就是一个成本价,利润率几乎为零。。

咚不啦 硕士三年级
lucifer1349发表于 2014-5-23 15:11 开玩笑,武钢汽水当然完爆现在的汽水,那可是计划经济时代的大国企做的,不讲效益,只讲按标准工艺傻做,质 ...

武钢是不是只有咸汽水啊?

咚不啦 硕士三年级
の阿当づ发表于 2014-5-23 13:21 2场汽水,,还有52中冰袋

以前我小学的时候也爱喝冰袋 4毛钱一袋 1块钱三袋

管子都不要 咬个洞 吊着嘴巴上喝 哈哈

咚不啦 硕士三年级
LilyRose777 大学二年级

我几年前找到过 在不起眼的小卖铺!

咚不啦 硕士三年级
LilyRose777发表于 2014-5-23 16:53 我几年前找到过 在不起眼的小卖铺!

详询地址

enzo922 博士一年级

武钢的现在还有

LilyRose777 大学二年级
咚不啦

你找不到的 很背街 囧 我自己都说不清楚

纵横天际 大学四年级

二厂的汽水,还有健力宝 现在武钢里有类似的盐汽水卖, 健力宝外面可以买到

toare 大学一年级

我老头原来就是二厂的 每年夏天还有冰袋 汽水一大推

咚不啦 硕士三年级
toare

现在还有?

咚不啦 硕士三年级
LilyRose777

画个图

上一页
2/9
下一页
首页 版块