江城车友
cloudboy 大学一年级

当然是408。不过不是现款,而是即将上市的新408

张妞儿 大学一年级

朗逸

极速飞跃001 博士一年级

408!

vanpercy 小学五年级

408,虽然拉皮,虽然就武汉卖的好,但是你不就是在武汉买么?你管别的城市干嘛?整车比轩逸重200kg…等你上了高速你就晓得408的好了,我车展就准备搞408了,不等新款,还是那个1.8的引擎,说不定还是异响…

Roan蓝 高中一年级

不在乎油耗高的话标志408 油耗低点就朗逸 轩逸

不得益小强 小学六年级
rich514发表于 2014-5-23 21:37 首先排除408,拉皮车,油耗太高,除了本地捧场,外地根本没人买~~朗逸和轩逸二选一,建议轩逸,身边不少朋友 ...

专业!

diamonds2000 初中二年级

轩逸有油耗,噪音和纵向空间优势,质量也有优势

408有ESP和215的宽胎,主动安全性有优势,横向空间有优势

朗逸只有品牌优势(低配没有ESP,而且只有195窄胎)。

afeili8888 初中二年级

408吧

往事随风1 硕士三年级

轩逸

匿名人- 初中三年级
diamonds2000

朗逸全系有ESP啊,就是内饰不如意。哎真不知道咋选了,到时候抓阄算了

fangliu83129 硕士一年级

话说我现在也倾向买408,谁近期买了408 2.0自动舒适,裸车价多少钱啊,短个价格,心里有个底

本帖Z后由 fangliu83129 于 2014-5-29 16:54 编辑

睡懒觉 大学四年级

408好像现在车展优惠2.8W。。

crefat 高中二年级
匿名人-发表于 2014-5-23 21:08 回复 我是你哥 的帖子13款408性价比不错,担心7月份上了新款后老款不是要淘汰?

绝对淘汰,7-8月上市的全新408是EMP2平台的,全新的动力总成,铝合金底盘部件比现款好,但是刚出的没优惠,现款优惠将近3万,现款做工用料也很实在看你在乎什么。

暮雨清秋 博士后

轩逸

火神 大学一年级

楼主也是会比,拿2.0 408的Z低配去跟轩逸1.6的Z高配比,还有朗逸1.6自动舒也比408 2.0自动舒的配置高上不少。等于说楼主只看价格与动力不看配置与做工吗?某国产自主品牌的中型轿车2.0顶配的车型裸车价格不超过9万,建议楼主可以去看看。2.0的408绝对是台油老虎,配置低驾乘感觉差,绝对是可以pass的车型。要舒适就选轩逸,要中庸就选朗逸,这两车都不错。不要信什么车越重越安全的这种谬论,兰博基尼盖拉多整备质量只有1.3吨多,408有1.4吨多那有人是不是该说兰博基尼没有408安全所以强烈建议兰博基尼车主换408。一辆车的被动安全性能的高低主要由整车的设计水平来决定的,你把一辆几十年前设计的车与现在设计的车做碰撞性能测试,你会发现尽管几十年前的车尽管比现代的车重但是碰撞性能测试依然比不过现代的汽车,这就是汽车设计水平的进步。

淫者神龟 小学五年级

匿名人- 初中三年级
火神

大神

throughout 初中三年级
lqh8388

1.6T的优惠后Z少也要14W多裸车价,LZ的预算超了1W多了

throughout 初中三年级
匿名人-

等等吧6月新卡罗拉上市了,107800的起步价很有杀伤力

445145@qq.com 高中二年级

408和轩逸而选一。

朗逸可以说是鉴于以上两者之间。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载