江城车友

20w左右的SUV求推荐,目前心中已有两款车,目前正在纠结!

100回复 阅读 9526

看了一次车展,看了不少帖子,但是依然纠结家用的话是2.0L斯巴鲁XV,还是2.0LJEEP指南者,通过沟通4S店,这两款车我买的话都差不多22~23万拿下来

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

airan3333 博士后

喜欢哪一个就买哪一个

佐児 高中二年级

喜欢JeeP好久了,可是买不起

吹个大气球 博士后

斯巴鲁后期贵点

旋木。 大学四年级

指南者 23万是什么配置啊?

justfeiyang 大学四年级

CX-5 2.5豪华

少来这套 硕士三年级

斯巴鲁的不错

邪邪 高中一年级

我能说途观吗

winds7456 初中一年级
吹个大气球发表于 2014-6-3 09:47 斯巴鲁后期贵点

指南者也是全进口,貌似两个的维护保养差不多!

邪邪发表于 2014-6-3 10:27 我能说途观吗

神车加两万提车,我可以买个顶配了!直接pass!

justfeiyang发表于 2014-6-3 10:19 CX-5 2.5豪华

马自达的标志老婆不喜欢!加上真心觉得不太好看!

旋木。发表于 2014-6-3 09:57 指南者 23万是什么配置啊?

两驱的顶配,貌似22万多一点,因为4S给了1.8万的优惠,可见进口车的利润空间是多么滴大大大大大大大大大啊!

佐児发表于 2014-6-3 09:16 喜欢JeeP好久了,可是买不起

jeep后排座、侯门把手是败笔哦,不然我就不会这么犹豫了!据说三元催化器还容易堵!

airan3333发表于 2014-6-3 09:08 喜欢哪一个就买哪一个

主要是两个都喜欢,不然也不会纠结了!大神,指一条明路吧!

airan3333 博士后
winds7456

只代表个人意思,如果是我的话会选指南者

airan3333

谢谢这位拐子!找机会去试驾试驾吧!

吹个大气球 博士后
winds7456发表于 2014-6-3 10:28 指南者也是全进口,貌似两个的维护保养差不多!

你有空去查查斯巴鲁的零部件价格就知道了森林人一根尾气管1W多,还不能分节换

445145@qq.com 高中二年级

新奇骏,值得拥有。

小小何 大学四年级
winds7456

我也在纠结啊,只选SUV,目前在JEEP、CRV、RAV4里面纠结。JEEP是办下地23万?

吹个大气球

谢谢!我去瞅瞅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载