旅游户外

HAPPY爹携家带口亲子游——罗田天堂寨自驾二日游

136回复 阅读 28008

请点击“只看该作者

背景6月份是我家小HAPPY(女儿)一周岁生日,也是我父亲的生日,所以在5月份就决定在端午小长假搞一次自驾游,原定是在恩施坪坝营(得4天),但由于一些原因,我只能请1天假(不想正端午假期出行,有老有小的,怕人多,所以搞了个小时间差,时间是6.2-6.3日) 所以就只有去天堂寨了!!!!!(不过不后悔哦交通工具:世嘉1.6手动

时间:6.2-6.3

人员:4大+1小

路费:来回高速130元(武英)+来回油费(大概180元)

门票:360元(2老人60岁以上每人75,我和HAPPY妈每人105,以上费用含门票和景区交通车费用,虽然我们是自驾,可以开车进景区,但也要收景区交通费每人20,先觉得很坑爹,但后来觉得很温馨,后面游记中具体告知)

索道:上下套票400元(每人100元,这个老人没优惠)

食宿:住——景区酒店(天堂人间家庭房一间390/一晚,两间卧室+一客厅)

吃——2餐,景区内1晚餐+景区外2中餐=430元(备注:第二天早餐都是自带的哦(酒店是不 含早餐的)

杂费:第一天早餐+第二天自带的早餐+零食,水等,合计150元

汇报总费用2040元

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TOMMYQIANG 小学六年级

先占个位置

湛蓝的水 超级意粉

游记正式开始

6月2日上午7点多百步亭花园出发,先过个早(生烫+面窝)

坏男人1978 得意大咖

顶个

jpz1234 大学一年级

占楼

奥明改色贴膜 博士一年级

这个面窝好大啊 。。。

土豆pie 大学二年级

其实我是来看面窝的

蓝七丫头 初中一年级

我也给面窝吸引过来滴

7点44分开拔,向革命老区大别山挺近,,,,

早餐搞定——7:44分出发

本帖Z后由 TOMMYQIANG 于 2014-6-8 09:57 编辑

Ella小猫猫 初中二年级

楼主 加油更新啊

皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家

唉 支出太精细了!楼主工作是会计吧!

路线规划:百步亭花园出发—解放大道往堤角方向——谌家讥大道一条路一直走,看到有武英高速指示牌就ok了,高速大概要开一 个多小时,我是自动巡航90码,武英高速是限速100码,因为一家老小都在车上,安全第一!!! 下高速的口子是在大别山出口,千万别下错了(不要在罗田口下哦),下了高速往大河岸镇方向开(下了高速就有路牌)

本帖Z后由 TOMMYQIANG 于 2014-6-8 11:07 编辑

美文123 大学二年级
TOMMYQIANG

百步亭的朋友顶了啊,双休日也去放松下,就是现在温度有点热哦

下了高速沿路都有指示牌,一直走就行了,不过在这个路口时就要左拐,过个桥哦,然后又一条路走

本帖Z后由 TOMMYQIANG 于 2014-6-8 10:30 编辑

美文123

到天堂寨就是避暑的哦,相当的凉快!!

湛蓝的水 超级意粉

当看到这个牌子时,记得往哦,要不然可就去薄刀峰了哦,也是一个罗田景区!!1

本帖Z后由 TOMMYQIANG 于 2014-6-8 10:35 编辑

我们到景区门口已经12点多了(实际上从武汉出发只需要3个小时,因为我们是边走边玩,耽误了),肚子也饿了,赶紧的买票吧,我在携程上订的票,结果卖票的说,不能用,没有协议,只有同程的可以用,好在当时订当时就可以用,又在同程上订了两张(老年票不用订,直接就优惠了)吃饭吧,家人在纠结是在景区里吃,还是在景区外吃呢(我订的酒店在景区里,家人想入住了再吃,可大家肚子都饿了,又不知景区里好不好吃,好在快到景区路上看到有很多农家乐,就决定返回一段路,大概开车5分钟吧,找了一家,味道不错哦,老板也很好,价格也便宜,四菜一汤,150元,后来跟老板聊,才知道在他家还可以住宿,淡季时80标间/晚,旺季100/晚,开空调另收20/晚,房间真心的不错,很干净,很舒服。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载