装修讨论

三次装修家具的选择

40回复 阅读 3007

早在05年经历了第一次清包婚房装修,10年的父母房重新装修,对于装修选择心里都有点阴影,真的太累了,这次换了个小的学区房,被开发商华丽丽的精装吸引啊,结果各种的坑,后悔应该买毛坯,将究吧,为了孩子,重新踏上买家具之路

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gtsjyjzy 硕士一年级

结果在网络上认识了七七团长,冰水团长,兜兜团长一批热心的团长,开始了我的团购家具之路,哈哈

经历了各总材料之殇,,第一次装修那时流行板材、定制,选择了很贵的s品牌定制,价格当年也是我家Z贵的,那时就以w记了,还不含衣柜门,样子是漂亮,买回来就放心,这个味道啊,还是有点大,经历了5年有味道,直到现在也没有消散:第二次是改了木芯板打柜子,味道是强多了,但是总有些式样不大好看,边角毛躁等不适合年轻人的各种缺点;总结上2次,还是还是觉得选择实木好了,但是担心样子太老了,刚好冰水团长现在组织了西邻团购,就去看了下,顿时眼睛一亮,发现真的不错,样式也还适合年轻人,关键材质是实木,实木有没有,赶快定下了,发现我居然还没坐到沙发,团购编号比较靠后,看来大家热情很高啊。

本帖Z后由 gtsjyjzy 于 2014-6-8 20:59 编辑

终于到了6月8号团购这天,一早我们就杀到汉阳欧亚达,我们单号车走的3环,那个路叫一个难走啊,到处是坑,有2次都差点掉坑里了,堵车也算是体验到了,好可怕啊,我们终于历经近2小时到了汉阳啊。一进去东西真喜欢啊,比武昌店多多了,我的选择困难症也发了,纠结啊,纠结啊,都喜欢,哎,没米米~~~只好少买2件啊

本帖Z后由 gtsjyjzy 于 2014-6-8 21:06 编辑

纠结到1点,感谢热心的王总和热情细心美丽的导购黄mm的引导之下,买了一张床,一组电试柜,2个书柜,1个斗柜,1个书柜,1个书架,一张可以加长的餐桌,实木还有可以加长的餐桌有没有,有没有,我们第一眼就定了,哈哈,我们还给配了个白色的椅子,感觉不错,大家看看

本帖Z后由 gtsjyjzy 于 2014-6-8 21:13 编辑

给大家看看今天的热闹场景,王总还特地把地址围起来,今天特地团购,不接待零售客户,好感动啊

本帖Z后由 gtsjyjzy 于 2014-6-8 21:19 编辑

还买了这个电视柜

本帖Z后由 gtsjyjzy 于 2014-6-8 21:21 编辑

唯一的遗憾就是沙发尺寸都太大了,我家实在放不下,买不了。先看中这个电视柜就是太大了,客厅有点斜,电视不能放中间,所以在大家的力劝下还是放弃了,但是真好看啊

本帖Z后由 gtsjyjzy 于 2014-6-8 21:26 编辑

华丽丽的斗柜,很帅的,等我攒了钱钱,把你带回家,等着我哈

本帖Z后由 gtsjyjzy 于 2014-6-8 21:29 编辑

他家还有个高端牌子瑞格,临走去扛了一眼,又纠结了,大家看看比我选的好看吗

本帖Z后由 gtsjyjzy 于 2014-6-8 21:32 编辑

飞扬的歌声 硕士三年级

哪里团购的呀

跟七七和冰水团长团的

占楼

占楼

占楼

占楼

sytlx1987 高中二年级

这家我去看过,有点小贵呀,网购便宜些

没有这个牌子网购啊,现在已经很实在的价格了呢,小声的说,还是团购换算

本帖Z后由 gtsjyjzy 于 2014-6-8 21:26 编辑

占楼

占楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载