旅游户外

【摩托也疯狂】~2014清迈+PAI县疯狂小摩托暴走五日游~原来英语盲也是可以出国的~

20回复 阅读 3999

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坏男人1978 得意大咖

沙发,撒花

enya20041122 禁止发言

内容被自动屏蔽

bonker 初中三年级

烧烤看起来貌似跟国内没什么区别。。。LZ为什么不多上些好吃的呢~~~

hcn831111 硕士一年级

求攻略亲

zgp830611 高中二年级

去拜县的路 真心难走 从没晕车的我 第一次就交待给了清迈去拜县的小巴了~

aaron8851 博士一年级
bonker发表于 2014-6-13 22:14 烧烤看起来貌似跟国内没什么区别。。。LZ为什么不多上些好吃的呢~~~

好吃的照片太多了,呵呵,必竟这不是美食版啊~

zgp830611发表于 2014-6-13 23:50 去拜县的路 真心难走 从没晕车的我 第一次就交待给了清迈去拜县的小巴了~

哈哈,我骑小摩托很爽喔~沿路空气超清新,整个人都神清气爽呵~

bonker 初中三年级
aaron8851

好吧。。。可以在美食版放。。。

袁小姐不等位 初中三年级

有时间我也去玩玩!

那一朵梨花 禁止发言

内容被自动屏蔽

l253232785 小学三年级
aaron8851

请问骑摩托从清迈到PAI县要多长时间?2个人一个摩托。租摩托的价格是多少?亲能发个攻略么?3Q~

l253232785发表于 2014-6-26 22:02 回复 aaron8851 的帖子请问骑摩托从清迈到PAI县要多长时间?2个人一个摩托。租摩托的价格是多少?亲能发个 ...

技术好的话三个小时足够,技术不好的话,大概五个小时左右,我租的摩托是140泰株一天,大概28元人民币一天

l253232785 小学三年级
aaron8851发表于 2014-6-26 22:42 技术好的话三个小时足够,技术不好的话,大概五个小时左右,我租的摩托是140泰株一天,大概28元人民币一天 ...

骑摩托危险不。之前看的都说是盘山的山路,而且巴士都开的很快。

l253232785发表于 2014-6-30 11:40 骑摩托危险不。之前看的都说是盘山的山路,而且巴士都开的很快。

全部是盘山公路,技术不好的话劝你放弃。我是因为有10年玩摩托车的经验才敢骑的。

hiwinnieone 大学一年级

天赐淡雅香99 小学三年级

我买的机票,只留了三天多给清迈和派县,会不会不够啊?

天赐淡雅香99发表于 2014-6-30 19:22 我买的机票,只留了三天多给清迈和派县,会不会不够啊?

其实PAI县很小,一天就够了,清迈两天也行,可能就是有点赶

额额 硕士二年级

看着不错

额额 硕士二年级

请问租摩托车多少钱?怎么提前联系?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载