意粉咵房

【6月楼市顾问团】万科金色城市看房归来,女朋友被那个微公寓搞得鬼迷心窍了~买吗?

44回复 阅读 8032

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

竟然没人看房。。。之前的开元人挤人。。哎。。

yubianqingyu 高中三年级
无妄发表于 2014-6-17 12:48 竟然没人看房。。。之前的开元人挤人。。哎。。

我去的时候12点多了。。。估计那个点别个都吃饭去了吧

热干面蛋酒 初中三年级

没有必要 地段较差且为40年产权 户型较小功能受限

尼克狐尼克 博士一年级

鸡肋

小8的哥哥 小学三年级

我之前也去过一次,有点远~~~

得意小锦鲤 为人民服务

电梯间真的好宽敞啊!~~~

peonydn 硕士一年级

这个早就开卖了啊、自住还是要三思 商水商电 40年产权 后期流动人口多安全性待查 只能作为短期的过渡、、

luoxian_0302 大学二年级

我想说 现在已经2014了 不是2004

嘉钰 禁止发言

内容被自动屏蔽

李忠武 小学二年级

买吧买吧,尽早

平民老白 高中二年级

那微公寓要是建到光谷这边

早就抢光了

毕竟那边太远了,不方便

光谷这边单身男女的小白领多的是

热干面蛋酒发表于 2014-6-17 12:54 没有必要 地段较差且为40年产权 户型较小功能受限

就是40年产权太坑爹了,要是70年的就好了

peonydn发表于 2014-6-17 20:00 这个早就开卖了啊、自住还是要三思 商水商电 40年产权 后期流动人口多安全性待查 只能作为短期的过渡 ...

估计买那边的都是用来出租投资的?

FTO发表于 2014-6-18 09:53 那微公寓要是建到光谷这边早就抢光了毕竟那边太远了,不方便

确实啊,要是在光谷有那样的房子,估计早就一抢而光啊

李忠武发表于 2014-6-18 09:26 买吧买吧,尽早

怕买了后悔,还是要多掂量

木易小芯 硕士二年级

是再过6年不是16年呢

我只灌水不发帖 大学三年级

作为一个普通看房者,不可能在第一次看房就能把整个项目的数据记得这么清楚,何况这种大盘。再者,看房者关心的是要买的房子的实际价格,怎么会把29万起铭记于心呢?

所以。。。

好莱客衣柜 大学一年级

那边去过好多次,真心居住不合适,投资嘛 可以考虑考虑,再过些年 那边交通说不定就好了的。。。。。

jeremy1216 初中三年级

这个售楼部看着好熟悉,去过至少3次,有同学在那买的115的三房。 这个微公寓看起来布局跟酒店类似,我有上海的同学住这样形式的,其实只能两个人住,将来是要有孩子的,这就不适合了,还是找一个正常的户型吧,2房的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载