装修讨论

安信地板爆多款3折超给力,巴西热美樟纯实木地板198元,多层实木地板145元起!

70回复 阅读 10127

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安信地板 初中一年级

安信地板为什么比一般实木地板更好?

A、生产环节过硬

安信地板从地板胚料成型、胚料分选、素板成型、素板上漆及包装成品需经历99道工艺,从原材料到正常销售的成品则需经历道光板检验、封漆过程检验、成品理化性能检验等70道检验环节,Z终才能生产出一块好地板!

安信的每一块地板都经过权威机关的严格检测,真金不怕火炼!

B、四大产品优势

安信全实木地板,是安信核心产品,在国内绝对领先地位,拥有20年专业治木经验,而且产地资源优势显著!安信地板具有四大产品优势:环境调节作用更强、自然视觉感更强、更环保健康、脚感更舒适。

C、强大的整合优势

安信是一家集整合原料、采购、加工、成品、流通、销售各环节优势的垂直一体化企业,并拥有多项新工艺专利。我们在长三角拥有上海青浦和江苏苏州两个占地总面积超过700亩大型木材生产加工基地

D、全民的信赖

2008年北京奥运会2010年上海世博会2010广州亚运会等重大活动场地、COCAH\NIKE等等油爆爆的牌子,可都是用的咱们安信地板哦~

下面这些地产商也选择我们的地板

E、独有的无忧服务

从2012年2月29日起,安信承诺行业内独一无二的“一个月内无理由退货”“实木及实木复合地板升级为5年质保”服务,只为您在购买和使用时可以更加安心。

安信地板 初中一年级

活动位置指引

活动地点:武汉国际会展中心 具体地址: 武汉市江汉区解放大道696号

这样说可能不够直观,其实就是中山公园对面的那个会展中心,这样一说估计是个在武汉待过的人都晓得。不管是汉口滴,汉阳滴,还是武昌滴都非常方便啊,公交、地铁都是直达有木有。

公交:乘坐1、2、电3、64、201、291、303、305、505、508、519、522、524、548、549、571、575、703、705、706、712、726、802、808等至中山公园站下车

地铁:乘坐地铁2号线中山公园站下车

2013年安信地板团购会火爆场面直击

小编把去年活动现场的图放上来大家就知道是个什么火爆场面了,之所以有这么多人是因为安信地板一年一度的团购会确确实实是把实惠给到了消费者,群众的眼睛都是雪亮的啊。废话不多说了,直接上图表真相。

安信地板 初中一年级

安信地板武汉门店分布

小编帮大家把安信地板武汉各大专卖店的地址都整理出来了,大家可以就近去店里看,提前做好功课,等到活动那天就可以用Z快的速度买到自己心怡的地板啦。

想要在一起 高中二年级

留名慢慢看

清清幽幽 高中三年级

怎么没有汉阳的店啊

猫猫培 高中三年级

装修前先看好,免得后期手忙脚乱的

阳4ever 大学一年级

去年7月的那一场去过的,力度还不错,不过人也是很多啊

farlenz 博士后

太好了,正需要

安信地板 初中一年级
阳4ever发表于 2014-6-22 13:38 去年7月的那一场去过的,力度还不错,不过人也是很多啊

因为活动好啊,人多是必须的,哇哈哈哈

安信地板 初中一年级
farlenz发表于 2014-6-22 14:43 太好了,正需要

能够帮到亲真的是太好了呢

安信地板 初中一年级
猫猫培发表于 2014-6-22 08:11 装修前先看好,免得后期手忙脚乱的

没错,要不然事情都压到一起就难办了

安信地板 初中一年级
清清幽幽发表于 2014-6-22 00:23 怎么没有汉阳的店啊

不好意思亲

本帖Z后由 安信地板 于 2014-6-23 10:48 编辑

雁要往南飞 初中一年级

实木的188元是么杨的花色?

baby5201314 初中一年级

安信地板 初中一年级
雁要往南飞发表于 2014-6-24 10:34 实木的188元是么杨的花色?

亲你可以先到附近门店去看哟,毕竟实物更加直观哈

安信地板 初中一年级
baby5201314发表于 2014-6-24 11:47

谢谢支持

菲翔 高中二年级

上周日 已经到南国大武汉家装店 交了定金哦~~~

Rococo106 小学三年级

实木有活动吗?

安信地板 初中一年级
Rococo106发表于 2014-6-24 23:07 实木有活动吗?

实木也是有活动的,亲可以先到安信各大专卖店看样式,了解具体活动的有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载