江城车友
Racer 博士二年级
我爱索爱

路程很简单,一路跟着志玲姐姐走就好,一行人大概花了一千五吧,属于花的比较手松的。高速单程100。

得意家小胖丁 为人民服务

终于找到你这个帖子了!!之前没更新完差点给忘了

Racer 博士二年级
钱小钱发表于 2014-7-4 10:50 终于找到你这个帖子了!!之前没更新完差点给忘了

。。。我差点删了

得意家小胖丁 为人民服务
瑞瑟

都怪你之前设置了阅读权限····哼好贴不能沉!

fm007 高中三年级

貌似很好玩的样子

sartie 小学六年级

内容被自动屏蔽

linxizi601 初中三年级

我老家

sartie 小学六年级

内容被自动屏蔽

wei2030wei 大学二年级

屋里确实不错

Racer 博士二年级
sartie发表于 2014-7-4 12:40 楼主可以把武汉周边200km范围全部扫一遍 没人做推广工作啊

下一个目标是大别山。。。或者通山那边去漂流

其实武汉周边2天有很多玩的。买车或者租车玩都是不错的选择

夏雪不相宜 大学二年级

钟祥人报到,做为本地人来,Z喜欢去的还是大口林场。多下几场雨,就能看到瀑布,潭水碧绿,不怕冷可以跳下去游泳。小溪里面抓螃蟹乐趣多

Racer 博士二年级
中南财大吴老师发表于 2014-7-4 14:07 钟祥人报到,做为本地人来,Z喜欢去的还是大口林场。多下几场雨,就能看到瀑布,潭水碧绿,不怕冷可以跳下 ...

时间略紧张,就没去了。去黄仙洞基本就要耗费大半天吧。。。做攻略的时候确实考虑过这个地方的

钟祥吃饭的地方要是有当地人带路就好了。。。在那里基本上没有什么网络信息可以依靠啊。

夏雪不相宜 大学二年级

哎,钟祥发展滞后,可惜了。

Racer 博士二年级
中南财大吴老师发表于 2014-7-4 14:13 哎,钟祥发展滞后,可惜了。

从旅游的角度来说。。。其实挺好。。整个游览过程人多不是很多,吃饭,住宿都很方便。

尤其在游览明显陵的过程中,只能感叹人少确实能够很悠闲的转完整个景点,人多兼职不可想象

奋斗的小星星 初中一年级

我大钟祥悠哉

黄乔治 大学二年级

支持

子曰346 小学六年级

我6年前去的,看到这些照片想到和老公第一次单独去旅游的地点,游览过程中遇到一对夫妻后又带我们回滴武昌.......时间过得真快!

乖乖108108 高中三年级

显陵的确值得一去,但必须找个导游,否则很多典故都不知道

rich514 博士一年级

景色一般,倒是对楼主的高尔夫旅行版口水啊,嘿嘿~

deyi.tv 小学三年级

真心不错,也想去玩

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口