装修讨论

有更新哦!!!得意感恩季第一波,装修路上得意伴您一路前行——珞珈雅苑小区专场

68回复 阅读 7567

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

家居阳阳 得意员工

这个流程可以参考,但它并不是教材,大家还是要结合自身的情况和喜好来看,例如小编家就没有经历铺贴墙纸这个环节。你对那个环节Z感兴趣也可以跟帖告诉小编,你们的需要就是我们的动力哇。

装修步骤参考:

1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰

家居阳阳 得意员工

家居阳阳 得意员工

家居阳阳 得意员工

啦啦啦,我们的第一波已经落地了,非常感谢珞家雅苑的业主们的光临,同时也要感谢宝蓝提供的大力支持,是大家共同的努力才让这此活动圆满落地。

7月20日活动照片

现场指引,从外到里,非常显眼哈

场内横幅也已经拉好了

工作人员在做Z后的准备,小礼品都一个个装好啦哦

开讲了,开讲了,大家都好认真

非常贴心的一对一交流环节

甜甜私房貓 小学六年级

支持一个!

yettier 高中一年级

这种活动好,希望课程干货多多。另外,风水,感兴趣的人多么?

爱轩诚 大学一年级

支持一个!

雁要往南飞 初中一年级

好活动,支持一个!额闺密就是这小区的。

歪小乖 高中一年级

刚装修完,这好的活动就出来了。。。

枝繁叶茂的小草 初中二年级

已经开始装了,到时候问下邻居有什么需求。。。

家居阳阳 得意员工
甜甜私房貓发表于 2014-7-3 08:34 支持一个!

谢谢支持,作为第一个回复的亲,必须给你送花花

家居阳阳 得意员工
yettier发表于 2014-7-3 08:40 这种活动好,希望课程干货多多。另外,风水,感兴趣的人多么?

肯定是有料的啊

家居阳阳 得意员工
雁要往南飞发表于 2014-7-3 08:46 好活动,支持一个!额闺密就是这小区的。

那亲赶快要您闺蜜关注我们哦

扒扒小米 初中三年级

正在装修中,围观……

萧萧jjj 小学五年级

好活动,关注

家居阳阳 得意员工
扒扒小米发表于 2014-7-3 16:28 正在装修中,围观……

欢迎围观

家居阳阳 得意员工
萧萧jjj发表于 2014-7-3 17:11 好活动,关注

谢谢亲哦,可以持续关注我们,有什么问题也可以跟帖回复哦

8号老杨 博士二年级

安排的哪个公司?

烧麦 版主

这个小区不是武大的福利房么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载