意粉咵房
满身清净 大学三年级

那照这样说后湖的地铁也不该修,市民之家也不该建,高楼大厦都不该建,应该把后湖封闭成无人区,因为沉降不安全,随时可能陷入无底深渊?

望望天 硕士一年级

谁都不希望花钱买个危房吧。所以买之前多做做功课还是有必要的。

xieyun0913 大学三年级
r2d2000

汉口花园就是后湖,住了十几年杨汊湖第一次听说汉口花园是杨汊湖的!

ankh 初中三年级

房子沉降问题真的蛮吓人,不要说什么其他地方没事,只是个别现象,上次就看到一个楼主发帖子被人坑,买了个有沉降的房子,花了大笔积蓄结果住了个不安心的房子,放你你愿意?有些人真是站着说话不腰疼,至少提出来让大家都注意一下还是有必要的吧,避免更多的人上当受骗

loveshk 初中一年级

我也住后湖.市民之家那块~没有发现沉降的问题~

xieyun0913 大学三年级

lz和这群党众晓得了这重大的消息怎么还不跟省ZF和中央写信,立即暂停地铁6号8号线的建设,武汉市人民会感谢你们的!

vilyting 小学六年级

弱弱的问句,百步亭属于后湖么?

19854512 博士二年级
xieyun0913发表于 2014-7-1 12:34 回复r2d2000的帖子 汉口花园就是后湖,住了十几年杨汊湖第一次听说汉口花园是杨汊湖的!

汉口花园靠近姑嫂树的地方一部分属于江汉区,后面经过协调移交给江岸整体管理,汉口花园的7期汉口秀园则整体在江汉区汉兴街,靠六号线这边是杨汊湖,汉口花园很大的

vilyting发表于 2014-7-1 12:58 弱弱的问句,百步亭属于后湖么?

地理划分是一起的,但是配套划分又不相同,就像常青花园也是东西湖的,但是和金银湖,吴家山又有区别

本帖Z后由 19854512 于 2014-7-1 13:02 编辑

a435484114发表于 2014-7-1 12:14 那照这样说后湖的地铁也不该修,市民之家也不该建,高楼大厦都不该建,应该把后湖封闭成无人区,因为沉降不 ...

拆迁是应该的暴力拆迁你说应该有吗?或者因为有暴力拆迁就否定所有拆迁?

如果地铁施工造成沉降,一部分是地质原因,一部分则是施工方的问题,没有及时把抽出的水回灌回去

sumihuo 初中二年级

我家住汉口花园 婚房带万锦江城,,一切安好!!上次去幸福人家逛了哈。。也蛮好列 没看到小区里面的路面有裂缝等问题!

豆豆妈妈81 大学四年级

后湖是有几个小区都有沉降现象 你可以去看看 我也住后湖 没沉降

蕃蕃小小茄 硕士三年级

到东西湖来买吧

Bobobob 硕士二年级

住后湖无沉降。部分沉降不代表所有,还有的是施工问题,有些开发商本身就是赶工期做出来即使是市中心也是很稀烂的,不过如果前期有交过房建议多了解一下。

vilyting 小学六年级
19854512发表于 2014-7-1 13:01 地理划分是一起的,但是配套划分又不相同,就像常青花园也是东西湖的,但是和金银湖,吴家山又有区别

百步亭暂时还冒发现沉降问题。不过感觉挺近的。像华庭雅亭龙亭都离后湖大道近

jeremy1216 初中三年级
sumihuo

万锦的对口小学问题有结果了吗

vilyting发表于 2014-7-1 13:19 百步亭暂时还冒发现沉降问题。不过感觉挺近的。像华庭雅亭龙亭都离后湖大道近

肯定两个区域挨着在,按照我的划分都是大后湖区!但是百步亭这个公司很厉害,硬生生搞了一个独立国出来了,就是这个意思

本帖Z后由 19854512 于 2014-7-1 13:20 编辑

jeremy1216发表于 2014-7-1 13:19 回复 sumihuo 的帖子万锦的对口小学问题有结果了吗

对口育才,确定

jeremy1216 初中三年级

百步亭更像是常青那样的,一个开发商做出来的独立体系。南湖,金银湖,四新,后湖类似,规划居住片,吸引一大堆KFS来淘金。

小草莓-。 小学五年级

好吓人,

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载