休闲娱乐

【我爱看社团】提前看《赛尔号大电影4:圣魔之战》,邪恶海盗、危险丛林、亡命之战

27回复 阅读 6525

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

emily1900 大学二年级

虽然是儿童动画片,但是LZ童心未泯啊~~帮侄儿报个名,表姐不去我就带侄儿去了,和淘米游戏电影特殊的情结。哈哈哈~~~

说到赛尔号也许有人只是当动画片电影来看,其实这个要追溯到游戏中来,我想玩游戏的人应该都知道淘米的网页游戏吧。淘米的游戏Z出名就是摩尔庄园,赛尔号和摩尔勇士,可以说是曾经风靡一时,我这个游戏爱好者也是不顾年龄哈,带着一群小朋友一起玩,现在几年过去了,他们都上了初中高中甚至大学了,觉得很有成就感啊。

当然自从游戏火了一把后,摩尔庄园的电影和赛尔号的电影也陆续推出,不知不觉系列电影已经推出到4了,不得不说这种周边衍生的产品更能迎合孩子们的胃口。就像变形金刚一样,现在逐渐形成了强大的票房保障啊。

前面说了这么多,只是对淘米游戏太过于热爱了,回忆啊。。。

现在来说说侄儿喜欢看的电影动画片吧。好吧,偶的侄儿也是喜欢玩游戏的,赛尔号他也好多满级的了。对于摩尔庄园大电影和赛尔号大电影基本上每次都看的,他比我有本事啊,里面的人物名字都记得好清楚。。。还买了那么多的周边模型,连包书纸都是赛尔号的,赛尔迷怎么错过这次的电影呢!

除了摩尔庄园,赛尔号大电影外,侄儿还喜欢柯南啊,熊出没,麦兜啊,Z近的猪猪侠也看了。希望这次能给他一个惊喜吧,带他去看赛尔号4,在电影中回味那游戏的情节!

本帖Z后由 emily1900 于 2014-7-3 11:34 编辑

29313950 小学六年级

占楼,占楼

89752772 大学四年级

内容被自动屏蔽

妙懿baby 高中一年级

我们要去,报名报名咯!!妙宝3岁半,身高108!!

妙宝Z喜欢看动画片了,所以妙爸妙妈就再也没有看过什么大片了,都是陪妙宝一起看动画电影了,截止现在妙宝看过滴有喜洋洋与灰太狼,赛尔号,巴拉巴拉小魔仙,蓝精灵,小黄人,爸爸去哪儿等等。。。。

前段时间我们还参加了得意的--提前体验潜艇总动员4观影会,妙宝那是相当滴嗨森啊,看完再幼儿园那是相当滴嘚瑟啊,引来各种羡慕滴目光我们还有汇报帖滴【汇报】得意六一超级福利-妙宝提前观赏潜艇总动员

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5042497-1-1.html

希望这次有幸能有机会参加,汇报帖是必须有滴!!

本帖Z后由 妙懿baby 于 2014-7-3 11:48 编辑

29313950 小学六年级

我家宝贝Z爱看的赛尔号,(赛尔号3战神联盟到电影院看了2遍呢),还有熊出没,大头儿子小头爸爸,Z近刚看完变4,一连串的问题炮轰的我们大人都有些招架不住了

嘚瑟的小情绪 得意大咖

报名,上次也看了潜艇总动员,朵宝喜欢看小马宝丽,海绵宝宝和喜羊羊

希望这次也能去哦~

本帖Z后由 乐小朵 于 2014-7-3 15:17 编辑

嘚瑟的小情绪 得意大咖
妙懿baby

一起,一起

小幸运209 大学四年级

报名啊!!

飞舞精灵 硕士一年级

报名,我家Z喜欢看爱探险的朵拉,美食大冒险和喜羊羊

妙添baby 博士二年级

报名报名报名!!上次也积极回帖了潜艇总动员的观影贴,这种活动我们Z支持Z爱了!!!

HUAXIAOXIA 初中一年级

妙添baby 博士二年级
乐小朵

必须一起!!

sengtunch88370 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈陈宝贝 大学三年级

报名报名啊,我家妞,

电影:每年的喜羊羊大电影是一定要看的,每年不落!

巴拉巴拉小魔仙、冰雪奇缘、魔幻仙踪、功夫熊猫、爸爸去那儿大电影、等等,

动画片:

喜羊羊、海绵宝宝、果宝特攻、成龙历险记、巴拉巴拉小魔仙、大头儿子小头爸爸等等

希望这次可以幸运的选中啊~~~~期待幸运降临!

本帖Z后由 陈陈宝贝 于 2014-7-3 11:38 编辑

嘚瑟的小情绪 得意大咖

哈哈,图片上了首页

lewis77 超级意粉

明天孩子去学校参加散学典礼

今天她也很乖的在 家家屋里吃了好多饭菜

她即将到来的暑假,让我们一起陪她度过

带上得意的问候

这个暑假对她一定与众不同

她暂时不到1.3M,又喜欢看电影,正好带她去,小编选我哦

我离民众也很近,谢谢啦

丫头喜欢看的片子有:

新大头儿子和小头爸爸

喜羊羊与灰太狼

芭比公主之钻石城堡

巴巴拉拉小魔仙

小猪班纳

本帖Z后由 lewis77 于 2014-7-3 21:17 编辑

乐小朵

期待再次相遇在影院O(∩_∩)O哈哈~

xiangdan999 大学一年级

报名啊!!希望能抽中哦,期待中。。。。我家宝宝喜欢看《大头儿子小头爸爸》,经常学习大头儿子,还把围裙妈妈跟我作对比,可有意思了!

还有就是《巧虎》,特别喜欢,教宝宝很多好的生活习惯,唱歌跳舞学诗,内容好丰富,宝宝也学到很多东西!!

飞舞精灵

一起看电影咯!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载