购物达人
pengpengwa 硕士三年级

刚拍了2张,怎么没有手机短信,只是卖家用旺旺聊天发过来的,买过的MM,你们也是这样吗

妍小颖 大学三年级

短一个短一个

匡威世纪 高中二年级
pengpengwa发表于 2014-7-7 16:45 刚拍了2张,怎么没有手机短信,只是卖家用旺旺聊天发过来的,买过的MM,你们也是这样吗

本帖Z后由 匡威世纪 于 2016-3-6 07:52 编辑

亚蓝 博士二年级

求优惠劵

leileima 大学三年级

求优惠券

pengpengwa 硕士三年级
匡威世纪

那个劵到底怎么回事啊,手机没短信,又没看到实物???卖家只是用旺旺发给我的一组号码,是这样吗?

匡威世纪 高中二年级

本帖Z后由 匡威世纪 于 2016-3-6 07:52 编辑

紫精灵 超级意粉

是兑换码,顺丰到付能有不?

匡威世纪 高中二年级

努力赚钱买房子 初中三年级

求优惠券啊

jackeyli 高中二年级

求短优惠券,谢谢!

小熊改色车身膜 小学三年级

包月

gauk 硕士三年级
匡威世纪

PM个我啊。。。谢谢。。。

wohenhaokw 博士后

你就发那种三日达的陆运撒,才18

匡威世纪 高中二年级

本帖Z后由 匡威世纪 于 2016-3-6 07:53 编辑

匡威世纪 高中二年级

。谢谢。。。

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

本帖Z后由 匡威世纪 于 2016-3-6 07:53 编辑

匡威世纪 高中二年级

嗯,111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

永远的乐乐 高中二年级

求优惠卷

xiongxiaoc 初中三年级

求短,谢谢!

hugh007 大学一年级

请问怎么获取优惠卷

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口