购物达人

【所有参加回帖的意粉来领9折券啦】翻“包”行动:你是他们口中传言的多啦A梦君吗

803回复 阅读 67196

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

购物总剁主 为人民服务

占楼汇总:

@茹小猫

@nuo050518

@小麻

@guaiguaiying

@花轮小童鞋

@晴空鲤鱼帆

刘小婷 得意员工

我的友情出镜,决定要解释一番!

花轮小童鞋 初中三年级

哈哈哈,好好玩~~翻别个包包很有猎奇的快感~

更新啦

除了钱包还必须带零钱包,手机,钥匙

Past.Symbol 硕士二年级

前排占位

花轮小童鞋 初中三年级
刘小婷

哪个是小编的包呀??

晴空鲤鱼帆 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘小婷 得意员工
花轮小童鞋

你猜!

寻找翘翘 初中三年级

前排,第二个包包,一沓钱是亮点

本帖Z后由 寻找翘翘 于 2014-7-9 16:21 编辑

微笑式”幸福╮ 大学四年级

先占位置,晚上回去在发 HOHO

糖糖09 得意大咖

占楼发啊

litao86203 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋小恋 硕士三年级

不来支持工作,是不是会被骂?!

必带三样:钱包君/钥匙君/还有手机君!其实好想说手机和充电宝都没有来露脸!

xiao小黎 得意大咖

weilafish 初中二年级

啧啧啧 。。。。回头我也来晒晒!!

有点拖延症,拍了照片,几天都没传,一看帖子回复,吓尿了~~~都这么多楼层 ,好在占了坑

每天必须戴的就是手机、钱包、钥匙哦~~~

本帖Z后由 weilafish 于 2014-7-16 12:04 编辑

tbn1024 大学四年级

占个位先

默默兔 得意号

没啥特别 常备的几样 哈哈哈 芙拉钱包 钥匙 胖纸公交卡 香蕉伞 口红唇膏 餐巾纸

哈哈 自由发挥了一把 各种吃饭打折的卡 每天都背着 竟然有介么多 我才发现

本帖Z后由 默默兔 于 2014-7-9 17:15 编辑

云河图丶 初中二年级

对于以上某个图~ 我要解释下!!!

茹小猫。 得意号

占到楼了 哈哈哈 让你们看看姐的包

上班东西很简单 钱包 卡包 钥匙 移动硬盘

不造为嘛还摸出来一点零钱···一个磨指甲的···一个发夹···小香水

但素··· 卡包有内容的哟

当当当~~~

都是些神马VIP 积分卡之类的···银行卡在钱包里···

总之 妹纸我有不拿着不爽的心里··· 每天都带着两幅扑克牌= =···

本帖Z后由 茹小猫。 于 2014-7-10 08:21 编辑

guaiguaiying 硕士三年级

还有一包餐巾纸没有入镜

必带的有钥匙、手机、餐巾纸

本帖Z后由 guaiguaiying 于 2014-7-9 16:46 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载