结婚交流

(2014-9-8)礼成(更新婚礼花销总费用)

142回复 阅读 15295

开始建帖中。。。。 没想到这么快就上首页了,谢谢小编。

感谢小编让我再次首页

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恋恋一辈子 大学一年级

基本信息

恋恋一辈子 大学一年级

酒店

恋恋一辈子 大学一年级

婚纱照是结婚准备工作开始时Z先着手准备的。两地的工作室都是在新浪微博上挑选的,因为现在微博上更新的信息Z及时,而且大多都是客片,能够比较真实的反应处商家的特色、风格和水平。事实证明我们的选择是对的。 先在武汉照了一套,2000多,4套衣服,当时天气还是比较冷的,谢谢老公在拍照片的空隙将自己的羽绒服给我套上取暖,结果一天下来,我没事,他却感冒了。

废话少说,上图!

这家工作室的婚纱不是很多,但每件的样子都很有特色,质量也不错。选纱的时候这件是试穿了就直接定下来的,很喜欢。当时拍的时候,摄影师、化妆师和助理都很用心,不断地抛花瓣,有了现在的效果,很唯美。

这两张是在风情街新建的楼里面拍的,没有多少人,很适合拍照。

两件裙子,一白一红,一静一动。当时只有一个感觉:冷啊,冷啊。。。。

Z后一套立领旗袍,天已黑,拍的夜景。不太合适这种风格啊,有点驾驭不了。

本帖Z后由 恋恋一辈子 于 2014-10-31 15:02 编辑

恋恋一辈子 大学一年级

首饰(已定)

恋恋一辈子 大学一年级

四大金刚

恋恋一辈子 大学一年级

先上图片,稍后再作整理

本帖Z后由 恋恋一辈子 于 2014-9-11 16:27 编辑

恋恋一辈子 大学一年级

对于结婚穿的婚纱礼服,不得部重点提一下。有几位新娘的嫁衣是自己老公操办的呢。因为老公家住虎丘,近水楼台,所以婚纱礼服都是定做的。婚纱的款式选了好久,大概的样子有初步的想法,Z后无意间发现了一件市场少见,跟之前在澳丽莎试穿的类似的一件,果断让老公定制这一件。 礼服是老公自己设计的,原版是个小拖尾,因怕敬酒不方便,改成齐地。出来的样子确实很喜欢。可惜敬酒服没有一张拍得完整的。

至于头纱,一再跟老公说要三米长的头纱。辛苦老公啦,在市场上选蕾丝,选亮钻。化妆师都夸头纱的质量在市场上少见。

有很多人问我婚纱礼服价格,觉得我全部定做有些铺张浪费,有点显摆的意思。其实价格并没有大家想得那么高,比大家现在在婚纱礼服店租的还是划算不少。

Z后,愿意与大家一起分享我们的快乐幸福!

本帖Z后由 恋恋一辈子 于 2015-3-23 15:53 编辑

恋恋一辈子 大学一年级

婚鞋是要上脚试穿的,合不合适,只有自己知道,所以没有选择在网上买。本着经济的原则,选婚鞋的出发点都是:婚后还能穿!一定要婚后也能穿!于是有了我和老公一起去百丽挑的这双婚鞋,半透明的蕾丝,和婚纱很搭调。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线 去武广、佳丽那边的商场跑了很多次,都没有看重很喜欢很合脚的鞋子,要么就是太大众化了,在网上挑来挑去,挑了几双比较喜欢的,大家看看怎么样啊。

大家的婚鞋一般是准备几双,选择什么颜色的呢?

本帖Z后由 恋恋一辈子 于 2014-9-11 10:29 编辑

恋恋一辈子 大学一年级

武汉的拍完之后,老公说白纱只拍了一套,要再拍一套,两人意见一致:去海边拍婚纱照!想到厦门、青岛我们各自都去过,于是有了这次三亚之旅。有了计划,就拼命地在网上找,在新浪微博上选来选去,兼顾价格、技术、风格,Z后选定一家比较中意价格不是很高但也不低的,5000元!由于已经在武汉拍了一套,所以这一次的预算是4000以内,正在犹豫的时候,两天以后,这家的分店开业做活动,4套衣服3000多,还包一晚住宿!想着总店拍摄效果不错,分店应该不至于砸招牌,果断定了下来。 由于有年假,所以出行时间上没有限制,哪天机票便宜就定哪天的,结果是两人往返机票一共2190元!为我们的此次三亚之旅大大节约了一笔费用。五天下来,蜜月加婚纱,两人费用一共8000多,算是在预算范围之内。

上几张三亚的海,都是手机拍的,但是丝毫不降低海水的质量,没有去过马代等地,个人绝得三亚的海还是值得一去的。很多人都说海南喜欢宰人,但一路下来,我们遇到的好心人还是不少的,Z感激的是三轮车师傅,追着我们把我们的贴身包包还给了我们,值得赞一个

三亚的这家店指得表扬之处是:每拍完一套或者中场休息的时候,摄影师就会把照片给我们看,这个很不错,便于顾客不喜欢可以及时沟通。化妆师、摄影师、小助理的态度都很不错,都很谈得来。

上两张摄影师偷拍的花絮,很喜欢,留下来了,当时饥饿的两人正在啃饼干!摄影师给我们看照片,我的第一反应就是老公在抽大烟!

拍之前,我一直在问客服四套衣服什么时候能拍完,客服说Z晚5、6点,我还不信,武汉这边都是拍到晚上9、10点啊,事实是我们的四套衣服拍完才五点多钟。第二天一早去选片,原片都很喜欢,但Z后还是忍痛删了好多,一张原片加50啊!

本帖Z后由 恋恋一辈子 于 2014-7-11 15:17 编辑

恋恋一辈子 大学一年级

四个伴娘,都是自己身边比较亲近的人,所以一开始就想着给四个姐妹买伴娘服,这样婚礼上可以作为伴娘服,同时也可以当作礼物送给伴娘们,平时的生活中也可以穿。

关于伴娘礼,不知道各位有没有好的建议,如果是送伴娘裙,多少价位的比较合适呢?婚礼以紫色为主,所以看的都是紫色的连衣裙,以下图片是我从淘宝搜集来的,各位帮忙看看哪款比较好啊,谢谢了。

本帖Z后由 恋恋一辈子 于 2014-7-23 15:53 编辑

恋恋一辈子 大学一年级

人员方面的费用:婚礼花费整体来说在预算范围内,自己的婚鞋、婚包和老公的一身行头,都是秉着以后能穿的原则买的。伴娘服是在商场买的白色连衣裙,做为礼物送给伴娘的。自己、老公、妈妈的钻戒、项链都是在一家买的,减了好几百块钱。自己的婚戒是跟老公挑来挑去,选的F色、30分的。

酒店、婚庆方面的费用:酒店----因为两人老家都不在武汉,武汉的桌数并不多,所以找酒店找了好久,太大的酒店厅太大,进场费、餐费都偏高;太小的酒店,又不适宜婚庆摆设。Z后看重的一家户外的,也因被别人抢先一部定下而取消。Z终还是选择在了小区附近的小酒店。主要是酒店的菜相当熟悉、交通便利、价格也划算。

婚庆----应该说是有些超出预算的,主要是场布增加了一笔费用。

房间----我们自己的婚房、两家亲戚过来的住宿、还有棋牌室等等,这个是大大超出预算的。

喜酒、喜糖、喜烟等:在预算内,后来有剩余的全都退回去了。

本帖Z后由 恋恋一辈子 于 2014-9-12 10:25 编辑

尚诺客服喵喵 大学二年级

你好,酒店定的是哪一家呢?我可以给您一些户外婚礼图片作为参考喔

恋恋一辈子 大学一年级
琥珀婚礼定制

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,被你抢楼啦/:

爱度钻石小度 初中三年级

唯一视觉青青 超级意粉

期待LZ的更新哦~

皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家

坐等楼主继续更新。

本帖Z后由 皇宫婚纱摄影 于 2014-7-10 16:14 编辑

夏沫008 硕士一年级

期待美美的婚礼图片哦

Miss.9 硕士一年级

婚纱照不错

红馆婚庆 硕士三年级

恭喜亲哦!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠