结婚交流

自从在这家试纱,其他家婚纱都成了将就,而我不愿意将就——美美的梦幻六月试纱很幸福

304回复 阅读 17268

标签

婚纱 试纱 试妆试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小笨笨lzk 大学三年级

仪式纱的类型中我其实非常中意鱼尾款,真心觉得鱼尾的特别显气质吧,喜欢鱼尾的妹纸们请挥挥你们的双手。不过我也不是属于个子高挑的妹子,而且对鱼尾款走路可能会摔倒心有余悸,怕hold不住,虽然也试了但是Z终还是选择了方便走路的小拖尾。鱼尾款试了三件,拖尾款试了两件。这几件鱼尾款对我来说都较为偏大,老板用了好几个夹子呢。就拿一件一字肩的鱼尾来说,缎面的材质加上手工绣上去的蕾丝以及蕾丝上的亮片都显得婚纱的质感精致。老板跟我说她很钟爱蕾丝,觉得代表优雅。嘿嘿。由于不是特别合适,老板还让我试了两件拖尾,还是有的难以抉择的,我觉得两件拖尾都还可以的感觉,不过更青睐于那件纱纱的闪闪的蓬蓬的那件,这件的纱给我的感觉可不是一般的纱,就是比较硬一点,摸上去感觉质感比较好,加上遍布的星星似的点缀,特别闪亮。

本帖Z后由 小笨笨lzk 于 2014-7-10 22:08 编辑

这一楼就发我Z喜欢也想选的那件衣服吧。还有我的礼服。

礼服我就试了一件,说到这里必须称赞老板的眼光。她建议我要选择不同款式,出门一字肩或背心双肩款,仪式纱用抹胸款,敬酒用鱼尾。为我选择了一件鱼尾的蕾丝敬酒服。我个人感觉还是不错,但是由于要办两次婚礼,武汉和我家,我就不打算租礼服,也就没怎么试礼服,但是我还是会采取老板专业的建议喔。

本帖Z后由 小笨笨lzk 于 2014-7-10 22:07 编辑

老板是武汉纺织大学设计出身,对婚纱材质和款式果然有自己的见解哦,很快就知道我喜欢的类型,而且给我介绍的好几款都是这种类别的。而且老板非常仔细耐心的帮我试穿。而且试穿之前为我量尺码并做好登记,以备进行后期的改进也显示出老板的专业。老板在系带时还先让我深呼吸试一试是否太紧,或紧或松再调整,免得因为太紧而难受,太松显示不了身材。比起我在有一家使劲儿勒我的后背我差点没吐出一口血来,这样的老板也非常贴心。试了大概十来件,花了快2个小时,不得不说老板贴心、仔细、专业,服务特别到位,真的很赞!而且因为我不租礼服,也不要跟妆,老板二话不说就减去跟妆和礼服的价格,Z后的价格真的很划算,而且询问过新娘群的妹纸们,大家也觉得比较合理。

咳咳,啰啰嗦嗦的说了一堆,其实还是想要跟大家分享我的试纱之旅。希望大家也能选到自己美美的婚纱,做美美的新娘子啦。

Z后说我终于发完了帖子。太不容易了,向得意小编每次精美的文案和经常更新结婚日记的妹纸们致敬!

本帖Z后由 小笨笨lzk 于 2014-7-10 22:06 编辑

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

我喜欢红色礼服

安小逸。 大学二年级

群里妹子发来贺电 恭喜楼主选到中意的婚纱

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

沛文 初中二年级

无脸

九胖发表于 2014-7-10 22:17 我喜欢红色礼服

嘿嘿,多谢多谢啦。你的紫色礼服也很美啦。期待你的婚礼美丽呈现哈

安小逸。发表于 2014-7-10 22:20 群里妹子发来贺电 恭喜楼主选到中意的婚纱

不知道你是群里哪位热心妹纸。总之多谢喔,祝妹子越来越美。

我天天得意发表于 2014-7-10 22:22 要看脸啊

哈哈。这个,好吧。要是评论到了10页以上就不打马赛克的试纱照。

不过希望不会让你们失望喔

沛文发表于 2014-7-10 22:25 无脸

虽然没有正面脸,但是开心的就行哒。是不?

水果小依 硕士二年级

能短下地址么

草摩意 高中三年级

请问是哪家啊

机器人 小学五年级

亲,这是那家哇,我12月婚礼还没定纱

芒果萌萌哒 博士后

齐地的都很喜欢!楼主短下地址!楼主是要买婚纱吗?你们群里一起买有木有团价呀?带我一个吧!

Anna忙哒哒哒 大学四年级

群里妹纸发来贺电。加油加油。

难再续seven 硕士三年级

群里妹纸发来贺电,我仪式纱也选的鱼尾款式,恭喜美女选到自己心仪的婚纱。

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服

红色礼服很好看,楼主穿抹胸婚纱很好看哦

0o曉泡泡o0 高中一年级

大拖尾大拖尾~~~来帮群里滴妹纸顶贴啦。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载