宫颈癌疫苗

25回复 阅读 1933

得意里面有没有人去打过宫颈癌疫苗的啊,我想也打,想知道怎么样去预约诊所什么的或者一些流程,希望打过的美女们给些建议,谢谢了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浅浅回到原点 硕士一年级

同问

纤纤虎 高中二年级

内地没有,只有香港有 要打3针 间隔一段时间就要打,银子要多点才行

kitty开心果 小学六年级

我前几天在网上查了,都是要预约了才能过去打的,好像要2700港币,有个什么香港维港健康网可以预约,我不知道有么有人通过这个预约过,没搞过我不敢

kitty开心果 小学六年级

人多点说还可以优惠,不晓得是不是真的

小水迪 大学二年级

加我一个。

淡泊菁彩 小学四年级

内地没有,只有香港有要打针间隔一段时间就要打,银子要多点才行

kellypl 初中三年级

看新闻内地就快有这个疫苗了,如果不急可以等等!

小不隆隆3 初中一年级

我同学在广州,就去香港打的,我也想打,带上我一个吧

白扳 小学六年级

我和男友一起去打的,去的香港尖沙咀那边的现代医学专科

英英小丸子 小学五年级

呵呵呵呵

香港健康医疗 大学四年级

香港HPV疫苗接种中心:

美兆与英国BUPA、日本PL并列世界三大健检机构!

美兆香港憑多年來的耕耘及優質服務,美兆深得社會各界人仕的认可及推荐,中心健康检查服务深受各地知名人仕,明星艺员认可及推荐。比如香港国际影星任达华,歌星傅颖,玛丽亚(肥妈)等;台湾歌手光良,吴克羣,知名导演柯正一等都在美兆接受健康检查服务。美兆香港现为香港接种HPV疫苗的第一大中心。

哪里预约香港宫颈癌疫苗针? 想找香港信誉良好,安全可靠的注册健康机构的hpv疫苗服务,美兆香港定能给予你服务信心及保障!

打疫苗的时间:(至少提前一天预约)星期一、二、三、五:

上午11::0至下午14:00

星期四、六:

上午11:00至下午17:00

预约需要提供的信息:

中文姓名

联系电话

年龄

身份证号码

接种日期、时间段

疫苗的种类(加卫苗和卉妍康二选一

提示:赴港打HPV疫苗需提供资料提前一天预约,预约好后就可第二天赴港接种,没有预约的朋友直接到香港美兆打疫苗,美兆收回原价3600港币3针,提前预约可以省好几大百块呢,所以亲们一定要提前预约呦!!!

香港健康医疗 大学四年级

香港HPV疫苗接种中心:

美兆与英国BUPA、日本PL并列世界三大健检机构!

美兆香港憑多年來的耕耘及優質服務,美兆深得社會各界人仕的认可及推荐,中心健康检查服务深受各地知名人仕,明星艺员认可及推荐。比如香港国际影星任达华,歌星傅颖,玛丽亚(肥妈)等;台湾歌手光良,吴克羣,知名导演柯正一等都在美兆接受健康检查服务。美兆香港现为香港接种HPV疫苗的第一大中心。

哪里预约香港宫颈癌疫苗针? 想找香港信誉良好,安全可靠的注册健康机构的hpv疫苗服务,美兆香港定能给予你服务信心及保障!

打疫苗的时间:(至少提前一天预约)星期一、二、三、五:

上午11::0至下午14:00

星期四、六:

上午11:00至下午17:00

预约需要提供的信息:

中文姓名

联系电话

年龄

身份证号码

接种日期、时间段

疫苗的种类(加卫苗和卉妍康二选一

提示:赴港打HPV疫苗需提供资料提前一天预约,预约好后就可第二天赴港接种,没有预约的朋友直接到香港美兆打疫苗,美兆收回原价3600港币3针,提前预约可以省好几大百块呢,所以亲们一定要提前预约呦!!!

rwerhj 初中一年级

好多人打呀,我也打过了,四千港币三针打的,新上市的九价HPV疫苗,预防的类型更多。哈哈 打了安心多了

绾鸢 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝玫瑰002 禁止发言

内容被自动屏蔽

大嘴猴zzzzzi 大学四年级

打了就百分百不得宫颈癌吗

jiayaolee 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuhan 禁止发言

内容被自动屏蔽

colin_zou 大学四年级

非处和多位sex伴侣就算了,花冤枉钱,还是淘汰的疫苗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载