江城车友

今天朋友强力向我推荐BYD的"秦"~有冒得了解这款车的筒子们?这车值得搞不?

56回复 阅读 5581

今天一朋友强力向我推荐BYD的"秦",说它又能充电,又能加油,充一次电可以跑60公里,而且也不贵,才12W左右,然后还说么司可以免税,过桥还可以不用交ETC么司的,充电可以直接接家用插口22OV的电都可以充,反正就是把这个车说得蛮好,说实话,我有点动心了.但是之前对这车完全不了解,今天就在网上找图片看了哈子,外观还行,除了屁股很有点丑,然后钢圈太小了点外,其余也还能接受,想问一下车版的各位筒子们,有冒得对这个车了解的?是不是那个事啊?值不值得搞一个啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱在河里洗澡 大学四年级

路上看到有开的。我还拍了两张照片。只能说看上去不像12W的车。

aaron8851 博士一年级
爱在河里洗澡发表于 2014-7-11 15:44 路上看到有开的。我还拍了两张照片。只能说看上去不像12W的车。

武汉现在有了吗?我朋友说9月份才有咧

随手拍的

爱在河里洗澡发表于 2014-7-11 15:48 随手拍的

唉,这个屁股啊,真心的丑!不过这个蓝色还可以

Cyning.K 大学二年级

路上有的

看来开这个车子是蛮打眼咧。

不晓得叫么名字 大学三年级

好牛逼的样子

missrongrong 硕士三年级
aaron8851

我在深圳买的白色的,你12万是买不到的,我的加了购置税16.5万搞下地,等免购置税你也得15万。

呆萌小胖子 初中一年级

这个得加钱提车吧~

missrongrong发表于 2014-7-11 15:55 回复 aaron8851 的帖子我在深圳买的白色的,你12万是买不到的,我的加了购置税16.5万搞下地,等免购置税你 ...

15W也不算贵啊,关键是这个车么昂?值不值得搞?充电的问题好不好解决

missrongrong 硕士三年级
aaron8851

充电家用插口22OV的电源都可以充。科技感很强,开着很好啊!你可以去汉阳的惠誉看车,但是不让试驾。

missrongrong发表于 2014-7-11 16:05 回复 aaron8851 的帖子充电家用插口22OV的电源都可以充。科技感很强,开着很好啊!你可以去汉阳的惠誉看车 ...

那小区里需不需要装充电桩咧?你充电是单独装了充电桩还是怎么样啊?

Mr-Tira 初中三年级

买BYD的车子,等着后悔吧

阿速龙 高中三年级

买什么不好买BYD···个 S6完全山寨雷克萨斯···车标丑的要吐···车标只要不改出什么车型都无视加鄙视···BYD民间好多翻译···什么比养的 不要得 保养得 飚一地 不要倒

h454961371 高中三年级

买吧我支持你,BYD那套混合黄金动力 研发费比所谓的一汽哪些整日吹牛B的要实在得多,研发时间更是10年之久!

别用昔日的眼光看待比亚迪!

比亚迪K9 欧美ZF都采购,香港ZF都采用了E6

看不起比亚迪的,只能说没见识!

欣戀飛莎 博士一年级

richnjm 初中一年级

同事在深圳买了辆开回武汉 橙色的 那里有补贴 好像是8w 配置挺好的 手机可以遥控 人在车外拿个手机就可以慢慢的开

本帖Z后由 richnjm 于 2014-7-11 16:53 编辑

出太阳了 大学四年级

好像这个车的参数很漂亮。

koara 大学二年级

千万莫买BYD,据说只有香港啊美国啊这种农村才会购买BYD的产品

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载