生活杂谈

给ZF领导开车还是私人老板开车好?

18回复 阅读 41491

老公马上退伍了,家里准备给他找个领导当司机,或者给外面私人老板开车。不知道如何选择,今时不同往日。我也不知道这其中的门路,有大哥大姐了的吗?说说情况参考参考吧…

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

may.. 大学四年级

肯定是公家的好咧

橙脐橙 硕士一年级

公家的现在马上不让用公务车了,怎么还能请司机呢

初中一年级
橙脐橙

嗯,小领导是不配车的,要一定级别还是有配的

流氓绅士 得意陪审团

局长的司机起码是个处长。呵呵~

金牛座的我 大学四年级

肯定是公家滴好,干得好以后领导直接就给安排了,一切你不愁了

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

铁碎牙 初中二年级

现在都开始公车改革了的

不说闷得慌 大学二年级

给副部级领导开车肯定好咧,

厅局处科级的前途不好说,

按原来的多少可以混个小领导当哈,

但,现如今华夏大地劲吹反腐风,

公车改革势在必行,看样子不是绕眼子,

所以,要么找个大领导开车,

要么找个企业老总跟着混。。。

天下大乱- 大学一年级
流氓绅士发表于 2014-7-21 21:45 局长的司机起码是个处长。呵呵~

局长的司机是“副局长”

给公家开车好,出去参加什么活动司机都有红包拿,烟什么的都是茬的。

前提是领导所在的部门不能是清水衙门。

Z好是什么公安、规划、交通、发改委等一些油水部门。

如果跟领导搞好关系,领导卸任前会安排一个好部门,或者搞得编制什么的。跟对领导,领导不会亏待司机的。因为司机知道领导很多事情。还有,给领导当司机一定要嘴巴严,眼睛看得到事,会来事的司机才是好司机。

领导的部下过年过节给领导送东西的同时也会给司机送一些,这些东西一般直接给司机,所以给公家开车好。

给私人老板开始毫无油水,而且工作时间长。毕竟是自己的钱,所以私人老板不会很豪爽的

本帖Z后由 天下大乱- 于 2014-7-21 22:42 编辑

得意妖妖 高中三年级
天下大乱-发表于 2014-7-21 22:38 局长的司机是“副局长”给公家开车好,出去参加什么活动司机都有红包拿,烟什么的都是茬的。

呵呵

你知道这几年省内多少厅级干部的司机都转行了?

kevin928 超级意粉

马上车改,厅局级以下取消专车,晓得几多司机要下岗

northstar1 硕士二年级

副部级干部才有专职司机

天下大乱- 大学一年级
得意妖妖发表于 2014-7-22 00:40 呵呵你知道这几年省内多少厅级干部的司机都转行了?

你做过统计?是多少呢?

得意妖妖 高中三年级
天下大乱-发表于 2014-7-22 12:55 你做过统计?是多少呢?

没统计,你说的都是老黄历了,现在司机班大都是新面孔了,有点本事的都跑了。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

不是马上车改了吗

初中一年级
hanfengwhu

职位高一点的领导还是有车的,小领导没有了

天下大乱- 大学一年级
得意妖妖发表于 2014-7-22 13:35 没统计,你说的都是老黄历了,现在司机班大都是新面孔了,有点本事的都跑了。

呵呵,现在领导的司机跟着出去参加企业的典礼之类的,都有红包,是不是老黄历谁收谁知道,呵呵。

lionelqu 硕士一年级

正厅都不一定有车了,副省以上才能有~机关的司机,如果没有正式编制,估计公车改革后都要清退的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载