江城车友

A2驾照年审不用体检?扣分了也不用学习?懂的进

33回复 阅读 29546

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

2P狂冲 大学一年级

满分不是12分么

明明很懒 初中二年级
2P狂冲

你是来混回复的吗?

金色虾米 初中二年级
明明很懒

驾照年审的时候才需要,是你没到期

明明很懒 初中二年级
金色虾米发表于 2014-7-28 13:11 回复 明明很懒 的帖子驾照年审的时候才需要,是你没到期

我上次的体检证明上写着:下次提交日期,是2014年7月25日。 而且今天给个单子别人也没收。。。以前不是这样的。

我是每年的7月25日都需要年审的。A2

本帖Z后由 明明很懒 于 2014-7-28 13:47 编辑

金色虾米 初中二年级
明明很懒

要么系统出问题了,要么交警出问题了。年审时扣分肯定要学习,而且要体检

Racer 博士二年级

A照居然不学习?这不科学吧

明明很懒 初中二年级
金色虾米发表于 2014-7-28 13:51 回复 明明很懒 的帖子要么系统出问题了,要么交警出问题了。年审时扣分肯定要学习,而且要体检

。。唉,我也觉得,我准备找机会在克一次吧。 我21号去的,门口那个鸟人说叫我25号来。 我懒的跟他吵。。然后我25号去的时候,看门口23-25好像是装修还是系统维护关门休息,然后26,27周末不营业,我今天28号去的。。。又来一出这个事,还好住的进啊,不然这么热晒成灰了,该死的红旗渠路江汉大队。

老点点 硕士一年级

明明很懒 初中二年级
老点点发表于 2014-7-28 14:10

狮子座的leo 大学四年级

现在A2扣分的人太多了,都学习的话大队安排得过来吗?所以就省了,他们也怕麻烦啊!

金色虾米 初中二年级
狮子座的leo

呵呵,不麻烦哪有油水赚

我是瓜子王 初中三年级

学习没有这么大的场子,能简化就简化。

vricksz123 博士二年级

学不学习是根据各大队实际情况安排,不学习也很正常,JCSS也怕麻烦啊

百事1 初中二年级

A2是只要是扣分了,每年都要学习的,就叫审验。你没学习是你那边大队的怕麻烦不想搞,蛮多人还不想学,我是青山大队审的,那天本来去年审,驾照递进去,就丢出来了,说扣了分要学习,给了我2个时间选择,我就选了第二天早上,早上8点半去的,进门前填了张单子,就坐房里看录像,有个警官给我们聊天,专门有人拿着填的单子去窗口审验驾照,到了10点半那个人回来后就把回执发给我们,警官就说放学了,然后问了哈也不用体检了,网上一查,驾照原地复活,

百事1 初中二年级

青山大队是真的学习3个小时啊。。。

小安心 小学三年级

以后换证才体检

jjie027 超级意粉
金色虾米发表于 2014-7-28 13:51 回复 明明很懒 的帖子要么系统出问题了,要么交警出问题了。年审时扣分肯定要学习,而且要体检

去年都这样处理了!现在人手不够谁陪你看录像撒!

天涯明月sword 硕士二年级

早该取消扣分就学习的规定了,哪个冇得个把违停违章的哩。

不过一次扣六分以上的人学习我没意见。

明明很懒 初中二年级
jjie027发表于 2014-7-28 22:54 去年都这样处理了!现在人手不够谁陪你看录像撒!

啊哈哈,我觉得也是啊,看他们忙死。。。而且还装修在~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载