商场专卖店

有谁知道关于KH Design明治女包?

35回复 阅读 11838

今天在武广看中了款KH的包,非常的喜欢!可那价格可更叫人喜欢,问了下服务员说一年365天从来不打折!我想求助问下万能的得意它家包是不是从来不打折?难道圣诞节也不打折吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

馨阳子 硕士二年级

前段时间还搞过特卖滴

夜月银舞 博士后

网上买啊

我爱吃糖 大学三年级
馨阳子

在哪里搞的啊?那新款圣诞什么的打折不?

我爱吃糖 大学三年级
夜月银舞

怕网上是A货啊

hollyghj 大学一年级

打折啊,去年搞过一次,今年也搞过一次特卖

辰几何时 博士后

今年四月底五月初特卖过,半价左右!

馨阳子 硕士二年级
我爱吃糖

就在武广啊,七楼还是八楼不记得了~圣诞应该会有8折滴吧~这个我不是很清楚,因为我对明治不感冒,但是确实是做过特卖滴,而且当时看到它做特卖滴款式也都还可以,所以不要听导购忽悠

本帖Z后由 馨阳子 于 2014-7-29 09:36 编辑

我爱吃糖 大学三年级
馨阳子

圣诞可以8折?

本帖Z后由 我爱吃糖 于 2014-7-29 09:40 编辑

馨阳子 硕士二年级
我爱吃糖

这个我不确定,反正平安夜或者是圣诞节那天迪桑娜什么滴很多牌子是8折滴,就算毛的,也不要现在买,9月份武广店庆,有充店庆大钞和1000返200滴活动,而且平安夜当天武广vip还3倍积分,1w分可以兑300滴卡,肯定比现在划算

本帖Z后由 馨阳子 于 2014-7-29 09:54 编辑

吱依 初中三年级

今年4月份的时候做过特卖,买了一个小链条挎包,398.说原价是1000多点~~~

lj9081198 小学五年级

恩,我当时也买了一个,大概是5折左右,但款式不是很新。

我爱吃糖 大学三年级
馨阳子

好的,谢谢

saky2423 大学四年级

两年前在他们家买过包包,送了个会员卡,说以后可以打折,楼主去问下还行不行?

热拔擦擦 大学一年级

听他的,我有个包就是在武广特卖的时候入的,而且质量真心那个一般般

追寻风的声音 大学一年级

今年特卖去看了的,是好几年前的款。去年买了的,可以打九折。

我爱吃糖 大学三年级
追寻风的声音

你是说圣诞吗?

我爱吃糖 大学三年级
saky2423

好的!谢谢

李尚雅 硕士二年级

今年特卖好像还在得意宣传了的

肖晓娜 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块