团购进行
喻小红万祥祥 初中二年级

占楼,慢慢选。

smile樱 硕士一年级
喻小红万祥祥 初中二年级
我只想永远 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈小妍 初中二年级

第一款70的那个是否没有a杯?

五月之恋 硕士二年级
yoyo金发表于 2014-8-4 21:46 内衣容易跑位一般是文胸底围选大了太松,或者是文胸胸杯过浅,没有完全托住胸部。这样当你一抬手的时候, ...

我都是选的75b。款一穿着正好。款五底围大很多。而且杯因为厚所以特别浅。一穿胸全挤在杯外面。晕得很。废了。

除了千鸟格还有别的75b吗?

溜溜妈咪 大学三年级

我来了,,,,,这次要大买,为了跟你的团,特地跑去猫人买了两件内衣回来,为的只是试码数。。。

现在还是有些夹脚,无钢圈的一片式。80B厚些有点压胸,不知道会不会穿穿就松点。。80C是薄的,刚穿的时候好,穿哈就要调整。

YOYO帮我选几款

外加一个

【款式三】:一片式无痕超薄无钢圈睡眠运动型内衣,无压力0释放~~~~~得意团购价 25元 肤色80 睡觉穿

erduochein 高中二年级

占位

莫筱茜 高中一年级

款一斑马75B

平时就是穿75B的。。就买这个尺码没问题吧?

yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
陈小妍发表于 2014-8-5 09:28 第一款70的那个是否没有a杯?

款一 没有A杯 ,款一现在库存很少了,基本只有写的花色 和码字 有货

yoyo金 超级意粉
溜溜妈咪发表于 2014-8-5 12:45 我来了,,,,,这次要大买,为了跟你的团,特地跑去猫人买了两件内衣回来,为的只是试码数。。。现在还 ...

好的,你告诉我 我帮你建议下。请问分别是什么码字的啊?厚的80B 薄的80C?

溜溜妈咪 大学三年级
妍妍的猫 大学二年级

平时穿75B 上次参团买的款式5穿70C刚好~~这次还想买款式二上薄下厚款和款式一,应该穿什么码?

yoyo金 超级意粉
妍妍的猫 大学二年级
yoyo金

豹纹的也行啊~平时75B~~款式一的75B我还是可以穿的把?

莫筱茜 高中一年级
yoyo金

千鸟格前面有人订么-_-

实在不喜欢豹纹

yoyo金 超级意粉
莫筱茜发表于 2014-8-5 14:11 回复yoyo金的帖子 千鸟格前面有人订么-_-实在不喜欢豹纹

千鸟格75B 仓库只补到了几件,可能在我下订单的时候会存在缺货 ,因为上团也出现了这个情况。。。要不你写上若千鸟格缺货不换颜色,按缺货处理吧,不好意思啊

yoyo金 超级意粉
妍妍的猫发表于 2014-8-5 14:09 回复 yoyo金 的帖子豹纹的也行啊~平时75B~~款式一的75B我还是可以穿的把?

款一比款五的下胸围要短一些,款一75B的下胸围大概是63cm, 杯比款五要深一点,估计你可以,要是不合适大了小了及时联系我哈

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载