装修讨论

前置总算到手,水电开工,14日验收,请各位大神帮忙查验

55回复 阅读 3053

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

矜婕 初中一年级

下面介绍下俺滴再次买房和确定装修公司经历

09年的时候赶了个尾巴买了现在住的房子,但是随着宝宝的到来,家里老人过来帮忙带小孩儿,越来越发现只有一个卫生间的现在小房子住起来越来越不方便,为让一家老小有个舒适的小家,于去年的清明节买了现在的这套房子,目前住的小区物业服务实在太伤心了,不知道这个小区近3块的物业费后期服务会怎么样啊。

接下来就讲讲装修公司吧,由于之前套房子找的海纳,整个合作过程还是比较愉快的,装修结果我和老公也很满意,从10年下半年住到现在也没发现有什么大的问题,有些小问题在后期联系他们后都处理的很好,所以这次基本没怎么跟其他装修公司谈,老公一锤定音,就继续找他们,不再纠结,就这样又和海纳再次结下了装修之缘,上次装修的时候我就一个字,懒,所以这次还是想继续把懒的精神坚持到底哦,所以,老詹,老毛,你们要加油哦

本帖Z后由 矜婕 于 2014-8-4 21:00 编辑

矜婕 初中一年级

既然楼都占了,再写点啥吧。。。。。

房子6月底收的房,这次老詹还比较自觉,不用三催四请就过来帮忙收房了,赞一个吧,有图有真相,整体来说还基本满意,有几个小问题,物业还处理的挺及时,目前还算比较好沟通,近3块滴物业费,想想俺滴心都在滴血啊,由于临时有事要回老家,本来计划收完房就开工的,因此搁下了。。。 收房进行时,还挺仔细的,俺家帅哥也来露个背影吧,嘿嘿 收房进行时,还挺仔细的,俺家帅哥也来露个背影吧,嘿嘿

本帖Z后由 矜婕 于 2014-8-4 20:56 编辑

矜婕 初中一年级

上平设计图,欢迎各位大虾指点

本帖Z后由 矜婕 于 2014-8-4 20:57 编辑

矜婕 初中一年级

今天是个好日子,开工啰。。。。。。。。

总是选日不如撞日,10年装修如此,这次装修又是如此,碰到哪天是哪天,呵呵,想太多影响心情,本来装修就是个很纠结的事情,上星期天刚从老家回来,于是赶紧约好老詹设计师,上周末去订方案,签合同,尽快开工,目前装修风格订为简美,后期根据装修进度再看情况需不需要更改。签合同了,俺滴钱钱啊。。。 QQ图片20140727200824.jpg

签好合同就要订开工日期了,大家一合计,OK,7月29号都有时间,就29号吧,于是顶着大太阳,开始了俺滴开工之旅,赞老詹一个,主动赞助鞭炮一挂,今天9号,就摆了个9的造型,希望长长久久,开工大吉,上图了,有图有真相

小小毛也来露个脸,呵呵,点鞭技术还行

本帖Z后由 矜婕 于 2014-8-4 20:59 编辑

矜婕 初中一年级

关于开工饭

今天开工,老公特意交待,不管今天去了几个人,一定要吃个开工饭,图个吉利,呵呵,说是老家那边儿的习俗,还真是不懂,为啥俺们一个地方滴,我没听过这个习俗哩,又是一笔钱出去

老詹,你还真是个吃货,吃的是那个热火朝天,吃的是那个津津有味,吃的是多么的有激情啊,我估计做饭的人都喜欢你这样的吃货,不多说,有图有真相,嘿嘿,

战斗力很不错,四个菜基本吃完,光盘行动完成的很不错,赞一个

本帖Z后由 矜婕 于 2014-8-4 21:00 编辑

矜婕 初中一年级

再占一楼做电梯

我的城堡 初中一年级

武汉江夏无花果 初中三年级

矜婕 初中一年级
我的城堡

速度很快哦

矜婕 初中一年级
武汉江夏无花果

baoziwang 大学二年级

靠,好久好久没有看到老詹了,风采依旧啊。

老詹人确实不错,值得信任

baoziwang 大学二年级

矜婕,嘿,刚刚没注意是谁发的帖子,竟然又是老熟人啊,呵呵,我是baozi572,还有印象不?

一晃又是四五年了啊,我们家Y都2岁了

我只想永远 禁止发言

内容被自动屏蔽

矜婕 初中一年级
baoziwang

哈哈,当然记得啦,欢迎过来指点哦

矜婕 初中一年级
我只想永远

那啥,竟然还有马甲?????????????

吹泡泡 小学五年级

矜婕 初中一年级
吹泡泡

多谢捧场,欢迎常来监督指导

方块J 小学六年级

又见美式? 能不这么少钱么

fly_fish 小学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物