意粉咵房

感觉光谷一直集万千宠爱于一身,什么好处都占尽了,光谷太适合我们这样的外地人定居了

87回复 阅读 12309

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

燕碟飞舞 初中三年级

光谷每次人挤人

yubianqingyu 高中三年级
燕碟飞舞发表于 2014-8-5 14:59 光谷每次人挤人

光谷广场周末是要挤爆的节奏啊

一杯摩卡 大学四年级
燕碟飞舞发表于 2014-8-5 14:59 光谷每次人挤人

人多就证明了他的魅力啊,人怎么不去沌口及你开万达逛呢,怎么不去金银湖逛呢

ccuugg 大学三年级

你错过好时机了,现在指望关山大道降价基本不可能了。。。

一杯摩卡 大学四年级
ccuugg发表于 2014-8-5 15:10 你错过好时机了,现在指望关山大道降价基本不可能了。。。

不是降到8600了吗,要是能到8000就好了

得意张六三 为人民服务

燕碟飞舞 初中三年级
yubianqingyu

是的,所以周末一般不会去凑热闹的

19854512 博士二年级

外地人去光谷也蛮好好,不然一些技术学院和一些不怎么样的大学没地方搬,也不会造成大量的拥挤,当年的汉正街外地人人那个汹涌把附近的不是做生意的人都害苦了,对于老城区居住的人来说,是大大的利好,不会那么乱,城区人也够了

本帖Z后由 19854512 于 2014-8-5 15:25 编辑

whsc 大学一年级

一年难去一次光谷,光谷一年也难出来几次,自己住自己一块区域方便自知,不关心哪块地能争个什么头名,只关心工资多涨点。

一杯摩卡 大学四年级
19854512发表于 2014-8-5 15:23 外地人去光谷也蛮好好,不然一些技术学院和一些不怎么样的大学没地方搬,也不会造成大量的拥挤,当年的汉正 ...

我怎么听不懂你在说什么呢

一杯摩卡 大学四年级
whsc发表于 2014-8-5 15:27 一年难去一次光谷,光谷一年也难出来几次,自己住自己一块区域方便自知,不关心哪块地能争个什么头名,只关 ...

哈哈,涨工资是个实事

19854512 博士二年级

外地人都待在光谷,对市区好,然后光谷本身不会有融合问题,对外地人也好,双赢,我觉得当年谁提议把外地人和大部分二类三类学校搬家到光谷,功臣

rocgle 初中二年级

光谷好,自己知道就好了,没必要到处献宝。

反正光谷的房子也不指望网上的喷子和托来买。呵呵

不过有一点还是想说一下,在很多人眼里所谓的老城区就应该是个抽水机,把各个新区的人和资源往里面抽。

但光谷却是个例外,不仅没被抽走,相反地还在抽老城区的人和资源。

不谈现在新修的神马金融港,软件园之类的。

只说原来在武昌的很多数字编号,武字头、七字头的单位,现在就在佛祖岭。

人被带过去了,消费也自然被带过去了。

我们原来住武昌解放路上的老邻居,现在有一多半在关山大道上。

所以说光谷都是外地人,我只能呵呵了。

举一个例子,每天早上从汉口往光谷广场方向的2号线爆满。

爱无忧 初中二年级

年轻人太多了,太有活力了,也是一个城市发展必需具备的要素,人多也意味着商场嘛!

dackychou 初中一年级

拉倒吧 虽然我也住光谷 但我觉得这些都没用。。。只要你住的附近 什么都齐全就行。

1.武汉筹划2316平方公里“大光谷” 和我有什么关系?ZF卖地给我钱吗?不给!

2.武汉东湖高新区拟出台自贸区先行先试办法 我又不开公司,也不搞贸易?有好处?

3.武汉首条“夜班”公交光谷上线 专为夜归人开设 你能坐几回夜班公交?拉倒吧,没用!

不要发展的太大 城市大了毛病多 住的舒服才是王道!

多建几个公园,多建几处人文设施,提升城市居民的幸福度才是正确的!

搞这些 有的 没的 有屁用?受益的难道是普通老百姓?不是吧。。呵呵

什么时候光谷不堵了 那才是实事!

得意小锦鲤 为人民服务
dackychou发表于 2014-8-5 16:10 拉倒吧 虽然我也住光谷 但我觉得这些都没用。。。只要你住的附近 什么都齐全就行。1.武汉筹划2316平方公 ...

亲,你咋这激动咧,这个世界上你用不上但是别个需要的东西太多了哇

yubianqingyu 高中三年级
燕碟飞舞发表于 2014-8-5 15:21 回复 yubianqingyu 的帖子是的,所以周末一般不会去凑热闹的

不过有时候确实得去啊,蛮挤人

一杯摩卡 大学四年级
dackychou发表于 2014-8-5 16:10 拉倒吧 虽然我也住光谷 但我觉得这些都没用。。。只要你住的附近 什么都齐全就行。1.武汉筹划2316平方公 ...

好吧,你就是窝在家里,一切都跟你没关系

我只灌水不发帖 大学三年级
一杯摩卡

别理他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载