休闲娱乐

【我爱看社团】“亚洲唱跳天王”潘玮柏空降光谷!得意特派“意粉记者团”前往现场!

65回复 阅读 6326

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ei_sky 大学四年级

继续支持,但是姐妹怀孕,周六去探望,所以时间冲突啦~

机会留给其它粉吧^_^

◆ Will Be The King ◆

那些年,我们一起追过的小潘潘

说到潘玮柏

脑中自然想起的旋律,就是 壁虎漫步 啦

超Q的一首歌

慵懒又带着点华丽感

那年是2002,他获得了Z佳新人奖,也成为Z帅气的邻家大男孩

之后也是好歌不断

我的麦克风

反转地球

不得不爱

高手

零零七

24个比利

我都超爱!

然后电视剧也演得很棒

不良校花,爱无限

都是很萌又偶尔耍帅的角色

很搭他的风格

自己还有潮牌 NPC

名副其实的潮男一枚

而这一次的专辑 《王者丑生》

我好早就在电视听到打歌啦

一如既往地赞~~~

个人印象Z深的歌就是 打呼 啦 with 杨丞琳

因为歌词无厘头 又贴近生活

曲子超洗脑

我和我老公听一遍就会对着唱啦

哈哈 夫妻小逗趣的必唱情歌

爱成为习惯真的很奇妙

你叫我安心只要有我在你身边

就算呼噜呼噜 奇奇窟窟

象徵一种爱的招呼

喜欢依偎着你慢慢入睡

能在你身边打呼

是我Z大的幸福

本帖Z后由 ei_sky 于 2014-8-7 17:50 编辑

新有所属 初中二年级

想去看明星

如果当时94 初中二年级

lanmaor 超级意粉

哇,,,,

不得不爱

好空气环保 小学六年级

哇~ 这么棒!!!

我好喜欢潘帅的,之前是初中的时候,流行在笔记本上面贴贴纸,然后我就在笔记本上面贴了好多~ 还有毕业时候同学录上面也是满满的潘帅的贴纸。

以前真的好喜欢,帅帅的。

Z喜欢的可能是之前的不得不爱吧~

再后来的话,就好多好多啦。喜欢听潘帅的慢歌~

希望可以有机会去 近距离看一下潘帅啦,圆我小时候的梦想啦。

樱淘淘樱 禁止发言

内容被自动屏蔽

品格中天设计 大学四年级

占楼!

夜耗子 大学四年级

哇,赶紧占楼!

得意小公举 为人民服务

请。。。不要。。。这样。。。。卖掉我。。。。

c喵丶Queen 得意号

我是壁虎等待蚊子,你是蝴蝶翩翩飞舞,抓不住又要什么,真是苦,说什么叫壁虎漫步,是我创造独门舞步,是一种啪啪走的壁虎…哈哈,还记得初一的时候买了一张盗版磁带合集,里面就有一首“壁虎漫步”,当初觉得这首歌很特别,于是就记住了“潘帅”…他的每一首歌我都有听,自从有了mp3,就再没买过专辑了…还有好多的海报和贴纸,都不知道放哪去了…

@暖暖 硕士一年级

蛮喜欢潘帅的!我Z爱的还是《我不怕》,这首我唱着Z有感觉啊,哈哈!。。

还有其他很多很多好听的,《转机》《谢谢》《路太弯》《站在你这边》《爱上未来的你》《亲爱的》《爱上未来的你》《tell me》.....

潘帅刚出道蛮可爱,小帅,之后越来越帅了,特别是帅气的舞蹈!哇咔咔!

每张专辑都有感人的歌曲,还有劲爆动感的舞曲,很赞!

这次的新专辑《王者丑生 》也很赞,MV帅爆啦!

---------------------------------------

我高中有个男同学长得很像潘玮柏。然后我跟那个同学是同年同月同日生的!有缘吧!哈哈~

求万能的得意,让我去看一下我亲爱的潘帅吧!!!么么哒!!!

求!票!

本帖Z后由 @暖暖 于 2014-8-5 17:50 编辑

瓜哥 小学六年级

过气啦,估计到时又人山人海,不明真相的以为发生车祸了,一个个都跑去看热闹!

ei_sky 大学四年级
杜小贱

看头像确实像哇!

鲍小鱼 大学四年级

啊啊啊啊啊 潘帅~~~~~我来了~~~~~先祝潘帅8月6日生日快乐啊啊啊啊啊啊~

看到这个帖子激动的去翻箱倒柜找古老的磁带 结果 结果 不知道被压到哪个箱底了 QAQ

那时候还是中学生 买不起CD 只能攒钱买磁带 从第一盘壁虎漫步一直到反转地球我都有啊啊啊【后来有了MP3 你们懂的

还有海报啊那种挂书包上面的卡片啊贴画啊太多了 当年的少女心嘛 就是时间太久了 更找不到了= =

不过找到了当年的日记本 里面还有提到潘帅 也有潘帅的贴画 这个应该很能代表我的心吧

都是近十年前的日记了 现在看来当时的我好幼稚啊 哈哈

哈哈 是不是很囧~接下来就随便聊聊潘帅啦

我是怎么喜欢上他的呢 这里面有故事的

那是读初三的时候 隔壁班转来了一个帅哥 就是日记里被马赛克掉的那个 然后我的闺蜜就被攻陷了

一天 我闺蜜拿着一本杂志跟我说 看这个明星和那个帅哥长的好像啊 对 那就是刚刚壁虎漫步的潘帅

至此之后 我闺蜜就一发不可收拾的开始搜集各种潘帅的资料新闻 然后拿给我看

结果的结果就是 闺蜜满脑子那帅哥 我满脑子的潘帅

在此感谢一下那位现在不知道在哪的酷似潘帅的帅哥

喜欢潘帅的理由呢 就是觉得他超级阳光活力四射 那笑容可以融化世界【默默擦下口水

还有他努力敬业的精神 出道这么久 很少有啥负面消息

04年那场十全十美的演唱会 跳舞跳到左膝盖软骨和韧带全断 还坚持表演 当时都心疼死了

潘帅的歌咧 快歌慢歌我都爱~快歌什么壁虎漫步啊我的麦克风啊wuha啊咖喱辣椒啊24个比利啊 慢歌我不怕啊路太弯啊谢谢啊转机啊等等等等我都爱 太多太多了~

潘帅自己写歌唱歌主持 到后来还拍电视剧 开品牌店 还设计游戏

这真是德智体美劳全面发展的好学生 奖多大红花❀ 哈哈

潘帅现在也是一等一的潮男啦

潮男也可以萌萌哒~

和杨丞琳演的电视剧【好吧我承认他演的片子我只看过这一部

还有他设计的手机游戏 熊猫屁王 哈哈哈 名字是不是略重口 其实还蛮好玩的 应该算是跑酷类游戏

絮絮叨叨说了好多 就这样吧

小编看我回复的这么认真 选我选我选我啦~

本帖Z后由 鲍小鱼 于 2014-8-7 21:07 编辑

terry肖 幼稚园小朋友

去到ktv必点的就是双人舞,安静的时候Z喜欢听转机,路太弯。现在的手机铃声是打呼,闹铃是小丑。

libiederen 初中二年级

12年10张专辑

12年的坚持不懈,12年的努力。12年的执着。喜欢潘帅的原因不止是因为他的阳光,他的坏坏的小,更多的是一种努力尝试,敢于尝试的精神。记得潘帅来武汉开演唱会的时候,正在上学,当时只买的起80元一张的看台票,远远的看,静静的听,记得Z清楚的是整个演唱会结束,场上所有歌迷都不舍得走,继续叫潘帅的名字,Z后潘帅还特意出来又演唱了一首歌,因为当时演唱会的保安以为结束,所以看守松懈了一点,我还浑水摸鱼的进入内场,更加近距离的欣赏了一首歌曲。当时激动了好久!

我Z喜欢潘帅的歌曲是:谢谢 .

我还会用吉他弹这首歌哦!

14世界杯,因为潘主播,更加好看

8.9是个特殊的日子,如果我足够幸运,就可以在白天见到真人,晚还能在电视里继续看见 ······

本帖Z后由 libiederen 于 2014-8-7 13:52 编辑

yuu112 高中三年级

圆小圆007 得意号

啊。直到现在还喜欢他的不得不爱。能让我抽中一次嘛

夜耗子 大学四年级

哎,周六有事,没法参与了,潘神

本帖Z后由 夜耗子 于 2014-8-7 18:09 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠