求职招聘

求兼职

19回复 阅读 2362

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人女,大一在校生,想找一份暑期工作,兼职也可以,工作类型不限,除大量体力劳动外,以前做过促销,话务,礼仪,服务员,本人工作责任心强,吃苦耐劳,团队合作意识强,很有亲和力,身高163,形象俱佳,有意向者,请速与我联系,电话15927330306,眼子勿扰!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dcsky 高中三年级

神秘客有兴趣吗?联系我吧,我把号码短给你

a2773496604 初中二年级

武汉聚智堂教育咨询有限公司是一家全国连锁教育机构,暑期来临之际,特向社会招聘学生兼职及社会人员,工资待遇从优,欢迎大家踊跃来电!

岗位要求:年龄18岁以上,具备一定的沟通能力和吃苦能力。

岗位职责:主要负责校区周边宣传单页的派发和户外宣传活动

工作时间:9:00-12:00

14:00-18:00

工作地址:市区可就近分配。

薪资待遇:10元/小时+提成

面试地址:汉口 京汉大道汉口中心嘉园商铺b座三层(利济北路轻轨站下车即到)

武昌 武昌中南中建三局9楼

联系方式:汉口 徐老师qq:2773496604

武昌 盛老师qq:525258960

武昌/汉口座机 :027-85855914

来之前请电话联系预约或投递至邮箱 2773496604@qq.com

公司直招兼职,无任何中介费。

k04291793 禁止发言

内容被自动屏蔽

junjunmvp 初中三年级
dcsky

短个号码我吧,亲

teannn 初中一年级

http://www.deyi.com/thread-5169516-1-1.html 武昌徐东周六招活动兼职

h1018415225 小学六年级

华师招生代表,底薪1600+提成+奖金,电话15927427579

Joey郑 高中二年级

亲爱的,我这有份兼职,没有任何时间限制,而且肯定挣钱,你可以了解一下!

Joey郑 高中二年级

亲爱的,我这有份兼职,没有任何时间限制,特别对于你这种在校大学生会很喜欢这个,就算在学校上学也可以做!只要你想要,肯定能得到你想要的!

tianxin_yxh 高中三年级

我这里有一份(兼职)如果您有工作的话,也可以当做副业,闲暇之余就可以做,不会占用你太多时间,还能增加一份额外收入!有兴趣详聊QQ329416231

造型师孟孟 婚礼四大金刚

8月16.17两天需要发单员,有兴趣联系18162601865

婷婷婷327 大学二年级

内容被自动屏蔽

sky小图图同学 初中三年级

亲~~!在超市里面做促销活动哦!!!

促销产品:食品

促销时间:开始2014年8月23日---2014年9月28日 每周做周六至周日2天)

要求:女生1.60以上,形象气质佳,口齿伶俐,吃苦耐劳(有健康证的优先安排)

工资待遇:90元底薪,做的好还有奖金哦(20元—40元)!

工作地点:武汉三镇各大卖场!!!

工作时间:早上9点到下午6点(中午休息一个小时)

面试时间:每周二到周四上午,10:00-13:30面试培训,培训完成,经过考核后立即安排工作岗位 。(面试的亲不要问我公司在哪里哦,下面地址很清楚的哦!)

公司电话:18771020736涂MM

公司地址:汉阳王家湾汉江阳光城A座12098室(十升家乐福对面)

乘车路线:204/205/208/222/520/534/531/537/541/556/575/596/597/607/708/710/720/808等路线至王家湾或郭茨口即到。

PS:以上工作地点都是就近分配武汉市各大超市,来面试的亲记得带学生证或身份证哦,因为你们来面试我都希望你们能上岗。呵,不希望你们白白的跑一趟~!活动直招,不收取任何费用~!(~想做的早点联系。)

逗比小胖 高中三年级

汉街高端餐饮品牌Lady7诚招服务员兼职

招聘职位:服务员(兼职)

招聘人数:10人

任职资格:高中以上学历、18-30岁、男女不限、吃苦耐劳、相貌端庄

福利待遇:10-15元/小时 月结 包工作餐

上班时间:8+1小时工作制(可灵活安排)

面试地址:汉街第二街区122号Lady7(汉街大戏台旁 zara对面)

面试时间:周一至周五下午13:30-17:00

应聘咨询:QQ1624106834

约阿约 初中二年级

招发单员,中南路丁字桥片区,10元一小时。联系人黄小姐13297019332

约阿约 初中二年级

招发单员 中南丁字桥片区 10元一小时 联系人黄经理13297019332

巴黎小夜曲 小学六年级
allinbeibei

工作时间怎么安排的阿

新桥聚创 小学五年级

微梦蛋糕试吃活动招人啦

工作时间:8月24日 13:30-18:00

工作薪资:60元 工资活动结束现结

工作内容:微梦蛋糕的分切及派发

人员要求:身高165cm以上

工作地点:经开万达(沌口) 住得近的汉阳妹子可以火速报名

面试地点:钟家村汉商银座E 806

面试时间:8月22日(本周五)下午13:00

公司电话:027-84234035

有兴趣可以QQ,电话报名。名额有限。

tianxin_yxh 高中三年级

想用手机兼职赚钱的找我,每天一两分钟的时间,有兴趣详聊QQ329416231 不相信的别找我。。

xiaoxia1207 初中三年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载