情感驿站
独享 小学六年级

家家都不容易呀 LZ

注销用户1660882872 博士后

有人还不想长大呢

什么年龄做什么事,什么山上唱什么歌

free97 小学六年级
一瞬温暖

如果我我有那么一次的机会可以出克,我会羡慕么,我不是羡慕什么奢侈的生活,只是生活中明明可以实现的东西,被人为的因素实现不了,每个人都有羡慕的东西,难道你一点也没有么?

温暖了荆楚 禁止发言

内容被自动屏蔽

暢暢-暢兒

这个是要双方一起的!就像谈恋爱,一方不愿意就谈不成

温暖了荆楚

如果没有家庭的束缚我真心愿意这样!可以家庭才是中心,儿子才是中心,无奈

独享

是的!所以我不能怎么样,至少能在这里说下

Jackie_5a 初中二年级

LZ呀,我结婚都没有蜜月呀,自从认得了老公,到现在,儿子一岁了,都没有出去旅游过!每次跟老公说,儿子大点了,一起出去旅游,他就不屑的看着我!我也无所谓了!其实吧,身边98%的结婚了的,或者生了伢滴,都一样了!要有一颗平常心!学会在平淡生活中找乐子撒!而且把伢丢到屋里,自己去玩,我真心玩不下克!会很惦记小家伙的~~~

janson22 大学一年级
Jackie_5a发表于 2014-8-7 14:39 LZ呀,我结婚都没有蜜月呀,自从认得了老公,到现在,儿子一岁了,都没有出去旅游过!每次跟老公说,儿子大 ...

Z让人钦佩的就是把平淡生活过的精彩的人,这样的老婆是Z有本事的

晓君君 硕士三年级

听说结婚有丫了 都是这样 !成天围着丫转!

rxjinter 高中一年级

貌似有了吖后女人都蛮照业的,等小吖上了幼儿园可能会有所好转

安森 高中二年级

只能说你老公还不成熟

顺时针0722 小学二年级

你这还算好的。我家LG家务没碰过,孩子没管过,我们在一起上班,我每天就看到他中午不到就从公司走了,半夜才回。Z近已经有10多天没在家吃过饭了。这样的老公真心不想要了!孩子对他也没什么感情。他也无所谓!

lizuying 小学六年级

我跟你一样,心太累,昨天刚吵完,明明是小事越吵越厉害,晚上看得意居然看到老公在得意上发帖子吐槽,我原来在他心中已经像疯子,谁愿意吵架,都不是就想要多得到一点关心,我们都加油吧。.

千层雪 得意大咖

搞得都恐婚了 还是觉得单身好啊

Jackie_5a 初中二年级
janson22发表于 2014-8-7 15:22 Z让人钦佩的就是把平淡生活过的精彩的人,这样的老婆是Z有本事的

总结的很好啊生活终究要趋于平淡,哪里能跳到侉子玩一辈子的,

何况即便是全职太太,身上也肩负着一定的压力和责任,

我伢也就1岁,刚刚我又找了份工作,陪伢的时间就更少了,

所以一有时间就是和老公和伢一起,这就是天伦之乐吧

阿闪Nine 博士一年级
xx757发表于 2014-8-7 13:13 我也有短时间是这样,但是我现在带着儿子在外面玩得很晚才回家,反而我老公开始表现了,天天做好饭等着我们 ...

你儿子好聪明 哈哈

elainehan 博士一年级
free97发表于 2014-8-7 12:42 回复VOGUE的帖子 生活的压力,生活的事情!太多太多,真不晓得么昂说,慢慢积累,感觉心都死了一大半

都差不多的,我也从这个过程过来的,孩子大些会好些的,沟通一下,有些事情两个人分担一下

elainehan 博士一年级
free97发表于 2014-8-7 13:13 回复yy123385440的帖子 这个我都觉得无所谓,刚开始朋友们叫我,我都拒绝了,后来慢慢的朋友们也不在找我 ...

有段时间总为家务、孩子、家长里短的事情吵,而且我们还是自己带孩子,两个人上班,每天下班回家要做家务要管孩子,两个人都很累,相互抱怨对方家务做少了,不管孩子,经常三天一小吵,五天一大吵,当时真觉得婚姻太没意思了,真不想过了,为了孩子忍着,两个人都这样。时间长了,好像都习惯了这样的状态,现在也会吵,吵得要少些,吵完也很快就好了,大概都觉得算不上什么很大的事了。如果有老人或者经济允许,带孩子老人帮下,家务请钟点工做,这下自己也能缓解一下。女人在婚姻里付出是比男人的多的,平常老百姓的日子都是差不多的,换个人也是同样,所以还是想办法解决现有婚姻的矛盾吧。

本帖Z后由 elainehan 于 2014-8-8 09:36 编辑

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载