结婚交流

绝美优雅户外大片★☆★熟女成长日记,大气高贵主题婚礼完美礼成

667回复 阅读 44574

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏心桔 小学六年级

典雅知性的婚鞋

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 13:33 编辑

夏心桔 小学六年级

海派甜心的红纱

婚纱就是要有个性,闪亮全场

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 13:33 编辑

夏心桔 小学六年级

晚起化峨眉

在这里感谢我的化妆老师,超认真的,给我化的妆自然又清新,不得不表扬化妆老师技术高超啊

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-9 16:04 编辑

夏心桔 小学六年级

户外清新优雅跟拍记

帅哥美女的伴娘伴郎团粉墨登场啦!6月的天气拍外景实在是太适合了∩__∩y,跟拍老师辛苦啦

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 11:06 编辑

夏心桔 小学六年级

细腻浓郁的甜点

都是酒店提供的,都是的哦

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 14:54 编辑

夏心桔 小学六年级

婚礼进行时

海量图片巨大奉献

属于我的舞台,金色与黄色的结合体

女王我,闪亮登场啦

帅气的老公

老公和我身边都有比较多的音乐友人,当天好多朋友也都来捧场,超感谢的

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 11:09 编辑

夏心桔 小学六年级

①酒店

结婚的日子,定在6月初,我要在自己Z喜欢的季节里成就我的人生大事。选定了日子的第一件事就是订酒店。现在大大小小的酒店,有着不同的风格,不同规模和不同的价位,在选择的时候,真的是让我和老公费了好大的脑筋。所幸我们的宾客数量并不多,开始预计的是30-35桌,所以可以选择的酒店还是挺多的。Z后我们选择了一家户外酒店,因为我实在是太中意5F的那个露台了,空旷的露台,景色宜人,秀色可餐,意境感十足。在这里我们可以跳脱出老套的婚礼模式,办一场户外婚宴。在自然的气息里进行婚礼的仪式,本来在电视、电影上才会出现的镜头自己亲身体验,有木有很浪漫!婚礼当天还可以在户外拍外景,两全其美!现在想想6月初的婚期也真是合适,冷热适中,话说现在大武汉的温度已经飙升到了三、四十度,为婚期8、9月的小伙伴捏一把汗。

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 13:59 编辑

夏心桔 小学六年级

四大金刚

四大金刚的人员每一个都是我细细琢磨过的,不得不承认我是一个要求很高但是又很懒的新娘,嘿嘿!婚礼的点点滴滴都应该是用心的、Z美的,我绝不允许我的婚礼留下任何的遗憾。提起这块,就要说说我们的婚庆公司,所有人员都是他们推荐的,之前看到得意上很多JMS单独定,说实话我是个比较懒的人,不想自己劳神费力,而且还怕自己选的不好。婚庆公司现在也很透明,直接每个团队每个团队的给我选,而且价格我自己也能在网上查到,觉得也很透明公开,于是就在他们那里选了。

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 11:35 编辑

夏心桔 小学六年级

跟拍

婚礼那天是我人生中Z重要的时刻,也是我Z幸福的时刻,跟拍能够定格这些美好的时刻,所以我的跟拍师应该是精挑细选,一定要善于抓住细节,拍下Z美的瞬间。婚庆很是为我们考虑,贴合我们预算帮我推荐合适的人员,他们给我们看了我们婚期那天有档期的跟拍老师,还给我们看了各位跟拍老师的作品链接,帮我们分析各位老师的风格。Z后我和老公选定的是JZ的首席老师,相信大家看了我的跟拍一定会追问是哪位大师的作品的。

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 11:57 编辑

夏心桔 小学六年级

跟摄

跟摄我选的是得意上很多姐妹推荐的一家,LX家的5D2高清,看了这位大师的好多作品,被他的作品深深的打动了。交给大家一个妙招,选跟摄就选你自己第一眼看中的。有的跟摄老师名气很大,作品也做的很好,但是风格不是你中意的,Z后拍出来你也不会喜欢。所以,不要盲从的选择,要找准自己喜欢的风格。

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 12:09 编辑

夏心桔 小学六年级

主持

主持是一个朋友推荐的,对主持要求不是太高,婚庆直接做策划,主持更多的是执行,只要声音好、态度好就OK,在婚礼之前跟我的主持人持沟通了好久,跟他说了我们的想法,我们想要比较喜庆活泼一点的主持效果,婚礼当天亲属好友都夸主持人很有台风,幽默风趣。从结果看来,我们前期跟主持人沟通的还是很成功的。

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 11:35 编辑

夏心桔 小学六年级

跟妆

对于跟妆,我想所有新娘跟我一样的想法,都希望婚礼当天有一个惊艳的妆面和造型吧!我的跟妆老师,是在好友的婚礼上看中的,当时看中了好友结婚时的几个造型,就留了个心思问了问好友,没想到婚庆公司也正好和这位跟妆老师的团队有合作,查到这位老师也有档期,就直接下定了。

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 11:44 编辑

夏心桔 小学六年级

③婚庆

我承认选择婚庆公司的时候我偷懒了,老公和我的工作都挺忙的,刚开始的时候,婚礼的其他准备事项也耗费了大量时间,找婚庆这块的时间无形的被压缩了,本人虽然挑剔,可着实也是大懒人一枚呀,真没有时间和精力学别人去跑遍武汉的婚庆公司,挨个对比。再来都是第一次结婚,没什么经验,确实和广大的适婚男女一样,处于一种迷茫的状态,不知道怎么选择。在朋友那块打听了一下,网上查了一下,觉得不错就直接去了朋友推荐的婚庆公司,有的放矢总比毫无方向要好。

预约时间是在下午,走进他们公司的时候,看到店面简洁干净,给人一种很舒适的感觉。策划师和我们进行了详细的交流,首先给我们看了一下他们以往的婚礼案例,有各种风格的。有了这些案例的引导和启发,我们对婚礼也有了初步的了解。交流的过程中他们有一点深深的吸引了我,是他们工作台边厚厚的一沓设计图纸,看得出里面的风格不尽相同,有贵族气质的宫廷夜宴,有时尚靓丽的公主风尚,传统古典的中式礼堂……原创作品,真的很叼哦!策划师告诉我们每一场婚礼都是他们根据新人的问卷调查、性格等去精心设计的,这样每个人的婚礼都是独一无的。人吗,都是这样,往往因为一个细小的点就被打动,我喜欢定制婚礼,不要千篇一律。加上策划师给我们讲解的时候,既亲和又细致,给人的感觉很专业!老公和我大致交换了一下意见,比较靠谱,也不想去其他家了,直接就拍板定下了。定金交毕,后续的工作马上就开展了,我和老公两个人要填写他们提供的调查问卷,好多页,问题涵盖了很多小细节,简直无所不包。我在其中写到期望的婚礼是充满梦幻色彩,喜欢灯光效果。没办法,本人爱情片看得太多,没事又特别爱幻想,不趁结婚满足一下还等何时。填完问卷之后,就等着看方案了。

再和策划师见面的时候,已是4周之后,他们的策划师已经做好了婚礼现场的设计图。说实话这是我觉得唯一不是太满意的地方,确实有点慢哦!可能他们接手的婚礼太多,所以要排着做吧!不过,当我看到设计图的时候,心中的负面情绪马上烟消云散,之前的忧虑也打散了(之前一直很担心户外的晚宴现场灯光的设计会不会达不到我想要的效果)。背景蝴蝶装饰是大爱,整体设计简单明了,大气高贵,又有独特的亮点。正是我喜欢的风格设计。我们提出了一些要修改的地方,基本确定方案。好期待啊,当时。

六月的天气,在武汉虽然不是特别的热,不过温度也开始让人感觉到躁动不安。婚礼的当天接亲后,为了拍点外景,早早就到达了酒店,看到现场的工作人员都在酒店内堂忙碌,一行人还蹲在地上辛勤工作,真心的有点感动。婚礼整场都很顺利,现场也很漂亮。我自己在心里打了9.5分。现在终于可以舒舒服服的坐在家里,欣赏自己的婚礼了。不跟大家说太多啦!穿着婚纱在这美美的场景当中一登场,万众瞩目的感觉不言自喻。感谢所有为我婚礼辛勤劳动的童靴,你们都是好童靴。让我圆梦6.8。喜欢的亲们不要吝惜你们的赞美哈!

前前后后把跟拍翻了好多次,每一张都美美的,所以海量上图啦,也发了一些婚礼的小细节,值得一赞吧!

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 16:04 编辑

夏心桔 小学六年级

先给自己顶一个,编辑帖子不容易啊

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 15:43 编辑

夏心桔 小学六年级

简直就是大功一件啊

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 15:49 编辑

夏心桔 小学六年级

现在就坐等亲们围观啦~

本帖Z后由 夏心桔 于 2014-8-10 15:44 编辑

维多利亚小海 禁止访问

期待美美的照片哦

维多利亚小乔 禁止访问

不错哦,顶了,,

女王摄影-薇子 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠