宠物花草

关于流浪猫的前爪就医问题,热心人士进

11回复 阅读 1209

楼下今年多了三只小,由于很萌,楼主一直就这么用粮养着,这只黄咪不知道由于什么原因,前爪舍了,先以为是被车压断了,不过现在看起来好像是因为被什么东西卡住而用力过猛脱臼了。有没有救呢?不知道有没有合适的动物医院可以推荐的。打算捉住他去看看。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级
瑞瑟

如果有爱心人士愿意抱养我也可以带捉,因为几只小猫都比较警觉。。。非熟人难以近身

武汉土猫同好会 初中三年级

这个应该是骨折了,一定要去正规医院看看,时间久了就没法治了。楼主在哪个片区?好给你推荐医院。

Racer 博士二年级
武汉土猫同好会

新华路台北路片

武汉祥云犬舍 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉猫网 大学二年级

没有必要进行手术治疗了,忽悠人的!

可以去拍个X光片 看看具体的问题

看照片 目测的话 没有必要花冤枉钱!

另外提醒楼主:某些打着纯公益救助旗号的组织 Z喜欢忽悠爱猫狗心切的人,去他们所谓合作医院或者推荐医院做类似的手术,然后专门做一些根本不需要进行手术的假手术骗钱!

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-8-10 17:01 编辑

武汉猫网 大学二年级

楼主的猫,在我看来,就算做手术,预测手术费+后期 得2000左右吧!

但是就算做所谓骨折矫正手术,之后 猫猫的爪子还是不会正常的!

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-8-10 17:13 编辑

Racer 博士二年级
武汉猫网

。。能不能做点什么让他以后不受这只爪子拖累呢。。。。感觉三脚猫也比他自在些

武汉猫网 大学二年级
瑞瑟发表于 2014-8-11 10:56 回复 武汉猫网 的帖子。。能不能做点什么让他以后不受这只爪子拖累呢。。。。感觉三脚猫也比他自在些

注意观察着地的地方 如果没有磨破或者什么外伤类的话 就不需要管理了,平时给吃喝就OK啦!

Racer 博士二年级
武汉猫网发表于 2014-8-11 13:36 注意观察着地的地方 如果没有磨破或者什么外伤类的话 就不需要管理了,平时给吃喝就OK啦!

磨破了啊。。。。他总是在地上拖啊拖的

武汉猫网 大学二年级
瑞瑟发表于 2014-8-11 14:02 磨破了啊。。。。他总是在地上拖啊拖的

磨破的话 那猫猫不适合在外面生活了, Z好放家里 每天上药 等破的地方愈合后 时间久了 就有厚茧 那样就不要紧了

武汉土猫同好会 初中三年级
瑞瑟

可以去马场角的希望,武胜路的灵盟,礄口的同心问问医生应该怎么处理,具体地址你百度一下哈。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载