求职招聘
1640699753 初中二年级
紫紫紫紫

商务文员包中餐,早8:30晚17:30,午休12:00-13:30.单休。底薪2300+提成+绩效。有意可来电18086097306.地址汉口二七路。

千与千寻08

商务文员包中餐,早8:30晚17:30,午休12:00-13:30.单休。底薪2300+提成+绩效。有意可来电18086097306.地址汉口二七路。

菲菲姐

ring_cold 初中二年级
紫紫紫紫

南湖花园 早教中心 客服人员 双休 有保险 每天9-18

婒婒 初中一年级

南湖沃尔玛这边的店内销售可以吗?

yayou 小学二年级
紫紫紫紫

交五险的欧莱雅导购有兴趣私聊

夏末870602 大学二年级

找到工作了么? 菱角湖万达广场室外步行街 呷跨界(餐饮行业)招客服, 不是销售类的… 我们这边类似于后台, 负责微信,淘点点,微博,电话的… 有人下订单,只用跟客户核实就行了… 待遇:住的远的可以包住,包餐… 上班时间三班倒 早班:上午10点~晚上19点 中班:下午13点~晚上22点 晚班:晚上17点~凌晨1点半 中班和晚班下班了,坐的士回去车费是可以报销的… 月休4天 节假日如果很忙,不能休会给三倍工资的… 工资:试用期2000 转正2300 交五险,没有一金… 我还有没说的么?不记得了… 有疑问有兴趣,再短我… 我这里招全职,不要兼职的…Z好有客服经验…没有的话 只要灵活点 很快就可以上手的。

樱桃大大丸子 高中三年级
夏末870602

太远

香煎小鲫鱼 小学三年级

装修公司的电话销售有没有兴趣哟?有个朋友公司招人,汉口汉阳都可以

静儿宝贝 硕士三年级

南湖这边幼儿培训机构招前台 来吗?

樱桃大大丸子 高中三年级
静儿宝贝

太远

悦妈咪 初中一年级

已婚已育 同求工作!武昌这边Z好啦 本人现26 宝宝一岁多了 之前都是做客服前台类的

朱朱爱妍彤 大学四年级
静儿宝贝

招到人了吗

Anan-cj 小学六年级

我们公司是电信营业厅,有兴趣打18162615295联系我,或者告诉我你的号码,谢谢

xi465123 小学三年级

【全职】武汉汇泽酒店管理有限公司+美食城收银+武昌螃蟹岬 联系18502750353

angle_519 小学三年级

公司名称:善林金融信息服务有限公司武汉分公司

公司简介:善林公司是一家专业从事P2P信息分享、咨询服务、投资贷款、理财交易一体的大型互联网金融集团。

招聘职位:理财顾问/销售顾问

招聘人数:30人

任职资格:1、大专以上学历,经验不限,上岗之前统一培训。

2.对销售行业有兴趣,有长期销售工作经验者优先。条件优秀者,可放宽录用。

3.具有良好的团队合作精神及服务意识,并能承受较大工作压力。

4.性格开朗、热情,诚恳好学;

工资待遇:底薪3000元+提成+五险一金

工作时间:9:00-6:00 周末双休

工作地址:武汉市江汉区建设大道737号广发大厦1906。

电话:135-5436-0013

联系人:王经理

lmj123456 小学六年级

愿意做纸尿裤的兼职吗?

静儿宝贝 硕士三年级
芷妍0414

没招到

牌牌妈11 大学三年级

看来lz条件挺高

chenna 初中一年级
静儿宝贝

待遇怎么样?上班时间?双休吗?社保列?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载