生活杂谈

超标电动车主们你们响应了ZF号召毛?

61回复 阅读 3463

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

家住金银湖 博士后

你Z好是去交管局办注销

因为钢架上 有编号 一查还是能查到你的

得意的缘妈 博士一年级
家住金银湖

应该不会吧,这么多电动车,交管局肯定管不了的,如果都逐个办理注销什么的,那不要把他们折腾疯了啊?不过你这提醒的好,我去到交管局办理新电动车拍照时,顺便问下JC,把这问话录制下来,如果不能办理注销,以后也有个说理的依据啊!谢谢你提醒啊!

武昌的虫子 博士一年级

达标车反而不安全

TheNing 小学三年级

个人建议挂网上卖,要换购的话,把电池留着,就说只有车架,新车驾也值钱。先看好车型谈购车价,谈到底线,然后再说谈换购价,你就知道你的车架到底值了几个钱!

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

kevin928 超级意粉

zf管理能力低下,尽搞些既不治本也不治本的政策,一阵风过克是莫样还是莫样,把p民不得了。

春暖花开123 大学三年级

gaoyusj 初中三年级

还不如卖我,到三环外骑

武汉肖哥 大学一年级

追求卓越,敢日仙人。。。达标的电动车就安全了?就不乱闯红绿灯了?骑这种电动车还不如自行车快,环保。以禁、罚代管,可见城市管理水平多么低下。

望望天 硕士一年级

响应个毛线。

我爱动漫 超级意粉
武汉肖哥发表于 2014-8-25 12:55 追求卓越,敢日仙人。。。达标的电动车就安全了?就不乱闯红绿灯了?骑这种电动车还不如自行车快,环保。以 ...

现在所谓的达标车比黄牌车跑的还快

武汉肖哥 大学一年级
我爱动漫

和快慢没关系。。。开的慢的就不闯红绿灯了?自行车就不闯红绿灯了???行人还不是闯红绿灯。。。所以说和电动车没得关系。如果非机动车道和人行道不被车停满,电动车会往小车道走?关键是人多了,基础设施跟不上,只能一禁了事。

得意的缘妈 博士一年级
我爱动漫

确实,我这电动自行车比我心爱的小黄毛驴还跑的快些

得意的缘妈 博士一年级
武汉肖哥

你说的对,这还是看车主的素质问题,如果开四轮的司机都遵守交通规则,不到处乱停占道,电动车的车主骑车不乱闯红绿灯,不乱串,绝对交通不会是这样

vlan3998 高中一年级

花电动车的价格买自行车通勤的路过,还好不禁自行车

秦权 硕士二年级
得意的缘妈发表于 2014-8-26 08:08 回复 武汉肖哥 的帖子你说的对,这还是看车主的素质问题,如果开四轮的司机都遵守交通规则,不到处乱停占 ...

武汉市绝大多数交通伤亡事故是跟电动车有关,而电动车伤亡事故中又绝大多数跟电动车违章有关。汽车有交法管理,违章有成本。电动车违章有成本吗?不要一味的说取缔电动车不好,取缔自然有取缔的道理。

yzx911 初中三年级
得意的缘妈发表于 2014-8-24 09:49 在ZF颁发令Z后期限倒计时这Z后3个月,我和LG纠结又纠结,想到限车令的处罚条例内容中有一个如果骑超 ...

那啥,楼主,商业保险和意外险对于驾驶电动车出意外不在赔付范围内。我找了好多意外险都是保公交、汽车、客运、火车、飞机、轮渡。

gaoyusj发表于 2014-8-25 11:56 还不如卖我,到三环外骑

三环外也会被抓。全武汉市范围,包括黄陂蔡甸新洲汉南。

武昌的虫子发表于 2014-8-24 10:41 达标车反而不安全

达标车没有后视镜、没有后行车尾灯、刹车尾灯、转向尾灯,前大灯照射范围极小,跑得慢容易被超车包头以及被后车狂滴滴叭叭。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载