生活杂谈
huxinfall 大学四年级

好心没好报啊

陈楚凡 初中一年级

这看起来 怎么像写诗一样呢

tty0801 禁止发言

内容被自动屏蔽

莎莉的世界 大学一年级

之前也看到有人被偷,别人帮她,结果被偷的面对JC问话吓的屁都不敢放。去做口供都不敢,搞的帮人的人还被小偷陷害。那种没有良心的人根本不必帮。自己东西不管好,还害别人被打。我觉得帮人的前提下看对方实力,自己帮不了还赔了就不好啦。如果对方是老弱病啥的可以帮下,不要直接,要暗示,在偷的时候大咳一下吓一吓。之前有蛮多人溺水,有大学生去救,自己死了,被救的人就那样回家了,死的人前途光明。觉得很可惜。自己有能力就救,没能力就找别人帮忙。

本帖Z后由 莎莉的世界 于 2014-8-29 11:49 编辑

mayhe 硕士二年级

嗯嗯,还是那句话,管不了别人,只能做好自己的那部份,不愧疚就行

yy90 小学四年级

这年头,好人做不得

lyjjingjinglian 初中三年级

之前不是有个帖子教么样帮人不被偷么,你可以假装自己钱包丢了在车上喊一嗓子,然后大家都会下意识摸自己钱包,这样就不会被小偷得逞了

楚若 大学一年级

国家法律都不健全,像小偷抓到就剁手,人贩子和在食品里乱添加那些添加剂的直接枪毙。。还就不信,这样都不能安全都生活了。

莫奈的忧伤 高中二年级

稀烂的社会,做好自己的事,别给自己找麻烦

ray4 大学二年级

每次看到这种帖子我要说一下,别人没有说谢谢,不一定是别人冷漠,有时候被你帮助的人自己太紧张也会忘了道谢的。

我被人帮过,他拿着棍子赶走了偷我包的xjr,但我也怕被报复,赶紧走了,安全了才回想起来没有说谢谢。

我也帮过别人,被偷的人都没有发现被偷,却只留下我跟xjr对峙。

很多事情没经历过,你很难想通的,希望你也跟你朋友说一下,不要让他也觉得是别人冷漠

明小锐 超级意粉

帮之前,先搜集证据,保护自己!

紫上云衣 硕士三年级

做了好人不百口莫辩,的确蛮寒人心

青青筱竹 硕士二年级
ctxy828

是的

q767348 小学五年级

以后做好事还能不能了

揪揪 高中一年级

即帮到别人又能保护自己真是好难噢~~

玛格丽特cm 硕士三年级
杨林发表于 2014-8-29 09:34 一个同事,在省妇幼那里看到别个钱包被偷,过去友善的提醒了哈别人,那人无动于衷走自己的。好吧,搞得我同 ...

xj人确实是可怕啊,,哎…………

不晓得么样管

看到他们就走远点好了

一号家居馆发表于 2014-8-29 09:44 报道出来的肯定都是正能量,谁知道更多的实际情况又是么样呢,楼主朋友是好人

是啊,但是不报道正能量光报负能量的话对人也是不好的

毕竟每天发生的事情都有好事和坏事,要辩证地看

希望有更多正能量啊

沉默是芍发表于 2014-8-29 09:50 绝对要帮!这种事我也做过几次,路见不平就要出手!……………

恩,我相信世界上还是好人多的

ctxy828发表于 2014-8-29 09:52 尼玛要是法律规定小偷抓到就剁手,看还有冒得小偷。。。

我觉得就算规定了也不一定容易执行啊哎

这种事情,,犯罪必须重罪啊,,,特别是危害别个的

猫铃铛发表于 2014-8-29 09:52 这年头,主要是受益人总是那个鬼样子,搞得好人都难得做了~

是滴啊,,

在外头别个帮忙,我每回都是不停的感谢

你做了好事,还惹得一身麻烦,是哪个都有点不舒服的

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载