购物达人

天气转凉,亲们,秋冬装都备齐了吗?周末了!跟着花生逛街去!皮草,衬衣,地素的裙子

252回复 阅读 28832

更多内容可以点击 只看该读者

今天周末哦小主们,有没有想法出去逛逛街啊哈哈,我是这样觉得的,江汉路封路,会不会商场里或者小店里因为怕生意不好打折呢?我是上周末跟我老妈出去逛的,跟同事也跳舞之前经常去晃晃,果然,王府井里面活动力度蛮大的,有的专柜里面是全部都三折,一楼鞋子全部都是花车,太壮观了,然后很多冬装也拿出来特卖。满一千送一百的现金卡,还送一百的内衣券,我跟老妈就一个人买了个内衣。

这是我买的一件貉子毛短装皮草,里面是夹袄,还满暖和的。王府井二楼一上楼右边,nancy,三折,一千多。稍后会发真人秀。我都是长款,短的满少,这次照写真发现还是短的好看,所以就入手一件短的。同事MM看我买了也买了一些冬装,羽绒服啥的。

一楼也都是鞋子的花车,我照片里的是真美诗的花车

还有一起跳舞的同事小伙伴入手的银狐毛皮草哦。网购。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-9-1 15:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

大洋二楼的一个牌子,CL开头的,我一直还满喜欢的,比较清新的风格,冬装在做一口价很划算699,只是我没看中,裙子一般都是对折。这个是个小礼服裙,有暗绣花,比较有质感。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-8-29 14:43 编辑

花生LULU 博士后

在这个大洋二楼的CL开头的这家店又试了一些打折的裙子,Z后选中入手这件鱼尾的,超级显身材超好看,料子也很好,每次穿同事都说好看。也是打对折。

桃籽@^_^ 大学三年级

绿色的裙子是多少米啊

糖糖09 得意大咖

太狠了

zitong0824 高中三年级

周末去看看哦

本帖Z后由 zitong0824 于 2014-8-29 14:50 编辑

夏木子。 博士二年级

小礼服看着高尚大。

花生LULU 博士后

HM在搞一个活动,把家里的旧衣服拿去HM,三件以上,可以兑换一张他们家的八五折卡,于是看中这条红裙子,打了八五折,126,很显身材的一款,颜色我也超喜欢。周末逛街总穿它,方便舒适。

季末injury 硕士二年级

花生LULU 博士后

这是淘宝上之前收藏的一条针织裙,现在天气凉快了,就入手了,一百多。比较显身材显气质的一款。

芊芊乐 高中一年级
花生LULU

这个花裙子多少钱?

财滚滚来 大学一年级

Z后格子裙才把美女的好身材凸显出来

花生LULU 博士后

特别喜欢地素的风格和衣服,但是太贵了,一般买不起,结果逛万达,发现一家专门卖地素,欧时力,和一些牌子的仿版,质量还很不错,就一头扎了进去,嘿嘿。

这个裙裙的袖子是网状的,很有特点,穿上去很减龄,原谅偶这小嫂子的心态吧

紫上云衣 硕士三年级

亲,那件皮草多少入手的啊

花生LULU 博士后

这个衬衣很百搭哦,这个天气穿正好,天气冷一点可以搭小西服,风衣,针织衫。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-8-29 15:05 编辑

花生LULU 博士后

针织衫肯定是秋天必备的,这个针织衫很特别上细中间宽下面又细,袖子一点橘色,点亮整件衣服的配色。这是王府井三楼买的,有点小贵,不过料子满好。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-8-29 15:10 编辑

花生LULU 博士后

这都在地素专柜看到过的一些款式。前短后长的针织毛线包裙,可以配那个短款皮草哦。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-8-29 15:37 编辑

花生LULU 博士后

白色上衣后面是镂空的比较特别。百搭。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-8-29 15:38 编辑

花生LULU 博士后

ZARA今年的新款,那天脑袋打铁了很喜欢就买了,结果其实有点不方便,太低胸,因为胸太小还特意跑去买了款调整型的黑色胸衣,用我闺蜜的话说就是,“你尼玛副乳比乳还大”“你这胸一看就是先天发育不良后天又没调教好的!”我COW,我承认你说的很对好吧。那就挤挤咧,么办咧,不要老是歧视小胸,桑不起。。。。。

还买了件之前没打折就看中的游泳衣,准备去玛雅的,天气也凉了,不要紧,冬天去泡温泉用。嘿嘿,王府井买的。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-8-29 15:47 编辑

哎呀Miya猪 超级意粉

乐热的天搞皮草,楼主是在用绳命发贴啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载